wie man einen Benutzer mit Zoom löscht

Wenn Sie Fenster Zoom Zoom App herunterladen möchten,  Zoom App – Download für PC  , Mac, iPad, Android, Ubuntu, Linux und Browser – Erweiterung für Zoom App Klicken Sie hier  herunterladen Zoom App

Sie können einen Benutzer löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
Zoom Web> Benutzerverwaltung> Benutzer> Klicken Sie auf der rechten Seite des Zielbenutzers auf „Mehr ▼“> Löschen> (ein neuer Bildschirm wird angezeigt). Klicken Sie auf Löschen
* Benutzerinformationen löschen, anstatt den Benutzer aus dem Aufgabenkonto auszuschließen.
* Administrator kann nicht gelöscht werden

 

Q / A.

Ich möchte eine Gruppe hinzufügen.
Ich möchte die Zeichenbeschränkung des Gruppennamens kennen.
Ich möchte einen Benutzer einer Gruppe zuweisen.
Ich möchte die Einstellungen der Gruppe ändern.
Ich möchte eine Gruppe löschen.
Was für eine Funktion ist “Papier”?
Ich möchte eine Benutzerrolle hinzufügen.
Ich möchte die Funktion bearbeiten.
Ich möchte einer Rolle ein Mitglied hinzufügen.
Ich möchte mehrere Mitglieder einer Rolle verschieben.
Ich möchte ein Mitglied aus der Rolle löschen.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.