Wie kann ich vermeiden, einen Bildschirm in einer gezoomten Besprechung freizugeben und Inhalte, die von Chats innerhalb und außerhalb der Besprechung freigegeben wurden, auf das Gerät herunterzuladen?

Wenn Sie die Zoom-App herunterladen möchten, klicken Sie hier, um die Zoom-App herunterzuladen

Der in der Besprechung freigegebene Inhalt
kann nicht heruntergeladen werden, da der Inhalt nicht die Datei selbst ist, sondern nur die Bildfreigabe.

Wenn Sie keine Inhalte per Chat herunterladen möchten, können Sie keine Dateien senden oder herunterladen,   indem Sie die   Dateiübertragungsfunktion für das gesamte Konto deaktivieren .

Deaktivieren des kontoübergreifenden Hochladens von Dateien

Stellen Sie [   Dateiübertragung   ] in den Kontoeinstellungen auf   AUS   .

Wenn Sie den Schlüssel rechts neben der Schaltfläche aktivieren, können Sie alle Benutzer in Ihrem Konto zwingen.

Sie können die Einstellungen für “Meine Besprechung” auf “EIN / AUS” setzen, wenn Sie Dateien in den Einstellungen übertragen.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.