Vor dem Test: [Benutzer] wie lösche ich mein Zoom-Konto?

Wenn Sie Fenster Zoom Zoom App herunterladen möchten,  Zoom App – Download für PC  , Mac, iPad, Android, Ubuntu, Linux und Browser – Erweiterung für Zoom App Klicken Sie hier  herunterladen Zoom App

Basisbenutzer (kostenlose Benutzer) können ihr Zoom-Konto jederzeit löschen.

Dadurch wird Ihr Konto dauerhaft aus Zoom gelöscht.

Pro-Benutzer (bezahlte Benutzer) müssen ihre Registrierung für bezahlte Benutzer stornieren, bevor sie ihr Konto schließen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die kostenpflichtige Registrierung stornieren können.

So löschen Sie ein kostenpflichtiges Benutzerkonto

  1. Melden Sie sich bei   [   Account Profile ] an   .
  2. [Konto schließen]
  3. In einem Bestätigungsdialogfeld werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Konto schließen möchten.
    Klicken Sie auf   Ja , um Ihr Zoom-Konto zu schließen  .
    Dadurch wird Ihr Konto dauerhaft aus Zoom gelöscht.
  4. Der Bildschirm kehrt zur Zoom -Startseite zurück und es wird eine kurze Meldung angezeigt,  die  angibt, dass das Konto gelöscht wurde.

Wie schließe ich mein Konto, um weitere Informationen zu diesem Artikel zu erhalten? Bitte erkundigen Sie sich.

 

In Verbindung stehender Artikel
[Administrator] Benutzer aus Konto löschen
So installieren Sie die Anwendung (PC-Version)
2-1. So registrieren Sie einen Benutzer (Basisversion)
1. So ändern Sie Ihr Passwort
Bitte teilen Sie mir den Ablauf der Erteilung einer Testlizenz mit.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.