Spotify von Facebook trennen

In der Vergangenheit haben wir über Spotify gesprochen, insbesondere habe ich Ihnen gezeigt, wozu diese App dient und wie Sie Ihr Konto dauerhaft löschen können. Eine Frage, die mir jedoch häufig gestellt wird, ist, wie man Spotify von Facebook trennt.

Die Verwendung Ihres Facebook-Kontos zum Anmelden bei Spotify ist ein häufiger Vorgang. Tatsächlich nutzten viele die Authentifizierung über das beliebte soziale Netzwerk, um sich schnell bei Spotify anzumelden.

Dies ist eine äußerst praktische Funktion, da Sie sich damit schnell authentifizieren können. Das bedeutet auch, dass Sie, wenn Sie bereits bei Facebook angemeldet sind, den Anmeldevorgang nicht erneut durchlaufen müssen, um Spotify über Ihren Browser anzuhören.

Wenn Sie Ihre Meinung im Laufe der Zeit geändert haben und aus irgendeinem Grund die Verknüpfung zwischen diesen beiden Anwendungen nicht beibehalten möchten, können Sie sie jederzeit entfernen. In dieser Anleitung zeige ich dir wie.

Inhaltsverzeichnis
Was passiert , wenn Sie Ihr Spotify – Konto von Facebook trennen
Wie trennen Spotify von Facebook
Ihr Passwort zurücksetzen Spotify
Schlussfolgerungen
Was passiert , wenn Sie Ihr Spotify – Konto von Facebook trennen
Bevor ich mir fortsetzen würde Ihnen besser zeigen , was es bedeutet , weiterhin mit dieser Operation . Die Herstellung einer Verbindung zwischen Facebook und Spotify berechtigt Sie in der Tat zu einer Reihe von Möglichkeiten und Vorteilen, die Sie bei dem, was ich Ihnen gleich erläutern werde, natürlich völlig verpassen werden.

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto mit Spotify verbinden, können Sie:

Stellen Sie fest, dass Sie bereits mit Spotify mit demselben Browser verbunden sind, den Sie auch bei Facebook verwenden.
Wenn Sie Spotify und Facebook auf demselben Smartphone verwenden, werden Sie mit beiden Apps verbunden.
Sie teilen sich das Login-Passwort für beide Plattformen und können sich daher problemlos erinnern.
Sie können Ihre Facebook-Freunde auf Spotify finden und ihnen folgen.
Sie können die Hits, die Ihnen gefallen, mit einem Klick direkt auf Facebook teilen.
Alle diese Optionen werden deaktiviert. Bitte nehmen Sie Ihre Einschätzungen vor, bevor Sie fortfahren, da Sie Ihre Schritte nicht zurückverfolgen können (außer durch Erstellen eines neuen Kontos).

So trennen Sie Spotify von Facebook Kommen
wir zum Kern der Anleitung und schauen wir uns die Schritte an, die Sie gemeinsam unternehmen müssen. Zuerst müssen Sie auf die offizielle Spotify-Website gehen, die über diesen Link zugänglich ist:

Klicken Sie auf Anmeldung
Klicken Sie auf Weiter mit Facebook
mit Facebook fortsetzen
Klicken Sie auf Ihr Profilbild
Klicken Sie auf Datenschutzeinstellungen
Zugriff der Datenabschnitt von Facebook
sperren die Markierung zu entfernen Sie im entsprechenden Artikel finde ich die Verarbeitung meiner Daten aus Facebook autorisieren
disable Spotify Facebook Link
auf Klicken Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf Ja –
Bestätigung deaktivieren ist deaktiviert.
Auf diese Weise können Sie sich weiterhin über Spotify mit Ihrem Facebook-Konto anmelden, aber Ihre Privatsphäre wird vollständig geschützt, da Spotify keinen weiteren Zugriff auf Ihre Facebook-Daten hat.

Spotify-Passwort
zurücksetzen Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Facebook- und Spotify-Konten die Kommunikation dauerhaft einstellen, empfehle ich Ihnen, Ihr Spotify-Passwort zurückzusetzen.

Hier sind die Schritte, die Sie dazu ausführen müssen:

Klicken
Sie auf Anmelden
Klicken Sie auf Weiter zu Facebook Klicken Sie auf Ihr Profilbild
Klicken Sie auf Passwort ändern
Geben Sie Ihr altes Passwort ein
Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie es.
Klicken Sie auf Neues Passwort festlegen Passwort
zurücksetzen spotify

Perfekt, Ihr Passwort wurde erfolgreich zurückgesetzt. Sie müssen sich lediglich von jeder Station, die Sie verwenden, abmelden und erneut anmelden.

Schlussfolgerungen
Wie Sie gesehen haben, ist das Entfernen jeder Art von Verknüpfung zwischen Spotify- und Facebook-Konten einfach und erfordert keine speziellen Computerkenntnisse.

Bedenken Sie immer die Vorteile, die Sie verlieren, wenn Sie sich zwischen den beiden Konten abmelden.

Bevor Sie mit den in dieser Anleitung aufgeführten Schritten fortfahren, sollten Sie die Vor- und Nachteile sorgfältig abwägen und, wenn möglich, Ihre persönlichen Daten sichern.

Ihre Privatsphäre ist definitiv wichtig, aber Sie werden einige Funktionen verpassen, die den Anmeldevorgang für die beliebte Musik-Streaming-App erheblich vereinfachen. Wenn Sie es mit meiner Hilfe nicht lösen konnten, empfehle ich Ihnen, sich an den Facebook-Support zu wenden.

Leave a Comment

Your email address will not be published.