So stoppen oder beschränken Sie die Chat-Funktion in Zoom

Wenn Sie Fenster Zoom Zoom App herunterladen möchten,  Zoom App – Download für PC  , Mac, iPad, Android, Ubuntu, Linux und Browser – Erweiterung für Zoom App Klicken Sie hier  herunterladen Zoom App

Die Chat-Funktion umfasst eine Chat-Funktion zum Senden und Empfangen von Nachrichten während eines Meetings und eine Chat-Funktion zum Senden und Empfangen von Nachrichten mit der Zoom-Anwendung außerhalb des Meetings. Diese Funktionen sind standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Chat-Funktion einschränken möchten, müssen Sie die beiden Dateiübertragungsfunktionen nach Bedarf einschränken.

Dieser Artikel erklärt Folgendes:

  • So beschränken Sie die Chat-Funktion der  Zoom-Anwendung
  • So  beschränken Sie Chat-Funktionen  während eines Meetings

 

So beschränken Sie die Chat-Funktion der Zoom-Anwendung

  • Melden Sie sich   mit einem Administratorkonto bei  der   Zoom- Portal-Site an.
  • Klicken Sie auf [Account Management] .
  • Klicken Sie auf [IM-Verwaltung] .
  • Wählen Sie die Registerkarte  [IM-Einstellungen] und klicken Sie auf   [Sicherheit]   .
  • Abwahl   (grau) der „Benutzer erlauben , mit anderen Benutzern zu chatten“ Toggle   .
  • Wenn das Bestätigungsfenster zum Festlegen der Änderungen angezeigt wird, klicken Sie auf  [Trennen] .
  • Aktivieren Sie   (blau) die Tastenmarkierung rechts neben der Umschalttaste. * Wenn Sie das Schlüssel-Tag aktivieren, wird es auf das gesamte Konto angewendet, und jeder Benutzer kann diese Einstellung nicht ändern.

Die Anwendung ist jetzt für das Chatten über das Konto deaktiviert. Beschränken Sie dann die Chat-Funktionen während des Meetings.

 

So beschränken Sie Chat-Funktionen während eines Meetings

  • Melden Sie sich   mit einem Administratorkonto bei  der   Zoom- Portal-Site an.
  • Klicken Sie auf [Account Management] .
  • Klicken Sie auf [Kontoeinstellungen] .
  • [(Basic) in der Besprechung] und klicken und scrollen Sie nach unten.
  • Stellen Sie den [   Chat   ] -Schalter aus (grau).
  • Wenn Sie auch den einzelnen privaten Chat einschränken möchten, deaktivieren Sie auch den “privaten Chat”.
  • Wenn das Bestätigungsfenster zum Festlegen der Änderungen angezeigt wird, klicken Sie auf   [Trennen] .
  • Aktivieren Sie   (blau) die Tastenmarkierung rechts neben der Umschalttaste. * Wenn Sie das Schlüssel-Tag aktivieren, wird es auf das gesamte Konto angewendet, und jeder Benutzer kann diese Einstellung nicht ändern.

 

READ  [nur Eigentümer] Ändern Sie den Kontoinhaber Zoom  

 

 

In Verbindung stehender Artikel:

Senden Sie Dateien per Chat während eines Meetings

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.