So löschen Sie Facebook-Beiträge in großen Mengen auf iPhone und Android

Fotos, Videos oder Gedanken mit Freunden auf Facebook zu teilen, hat mir schon immer Spaß gemacht. Obwohl ich darauf achte, nur die Beiträge zu teilen, die ich nennenswert finde oder die viel Lob von Freunden und Angehörigen gewinnen könnten, gab es manchmal ein paar Abweichungen. Unabhängig davon, wie lobenswert einige Beiträge zum Zeitpunkt des Postens erscheinen mögen, werden sie im Laufe der Zeit irrelevant (wenn nicht sogar zu einer Quelle von Ärger und Verlegenheit). Obwohl Facebook es Benutzern ermöglichte, das Aktivitätsprotokoll zu durchsuchen und bestimmte Beiträge zu löschen, war der Prozess ziemlich mühsam. Aber das ist heute nicht mehr der Fall! Dank eines kürzlichen Updates können Sie jetzt ganz einfach Facebook-Beiträge auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät löschen. Lassen Sie sich von mir führen!

Massenlöschung von Facebook-Beiträgen auf Android und iOS

Mit der neuesten Version von Facebook können Sie Ihre Aktivitäten anhand von drei Dingen filtern: Kategorien, Datum und Personen. Sie können eine der drei Optionen auswählen, um Ihre Facebook-Beiträge zu sortieren und diejenigen aufzuspüren, die Sie nicht auf Ihrer Profilseite anzeigen möchten. Nachdem Sie die überflüssigen Posts ausgewählt haben, können Sie sie entweder archivieren oder alle auf einmal entfernen.

Notiz: Da der Prozess auf iOS und Android ziemlich gleich ist, haben wir nur iOS-Screenshots gezeigt. Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie Facebook bereits auf Ihrem Gerät aktualisiert haben.

1. Starten Sie auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät die Facebook App.

Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät

2. Tippen Sie nun auf Ihre Profilfoto um zur Profilseite zu gelangen.

Klicke auf das Profilfoto

3. Tippen Sie anschließend auf Dreipunkt rechts neben der Schaltfläche „+ Story hinzufügen) und wählen Sie dann die aus Aktivitätsprotokoll.

Tippen Sie auf das Aktivitätsprotokoll

4. Tippen Sie als Nächstes auf Aktivität verwalten oben anklicken und auswählen Ihre Beiträge im Popup.

Tippen Sie im Popup auf Ihre Fotos

5. Tippen Sie als Nächstes auf Filter oben.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Filter

6. Jetzt haben Sie drei Möglichkeiten, Ihre Beiträge zu sortieren: Kategorie, Datum und Personen.

Wählen Sie den gewünschten Filter aus

7. Wählen Sie die bevorzugte Option aus, um die Beiträge aufzuspüren, die Sie nicht mehr anzeigen möchten. In diesem Leitfaden werde ich wählen Datum als bevorzugte Sortieroption. Geben Sie danach die Dauer (Start und Ende) ein und tippen Sie auf Fertig oben rechts.

Legen Sie die Dauer fest

8. Schließlich, wählen Sie die Beiträge aus Sie entfernen möchten und dann Archiv oder werfen Sie sie in die Papierkorb.

Löschen Sie Ihre Facebook-Beiträge in großen Mengen

Das wars so ziemlich!

Löschen Sie Ihre Facebook-Posts ganz einfach in großen Mengen

Mit fast 2 Milliarden Nutzern bleibt Facebook bei weitem die beliebteste Social-Networking-Plattform der Welt. Was diese App der Kurve voraus macht, sind eine Reihe cooler Funktionen wie Dating, Hinzufügen von Musik zu einem Facebook-Profil und Live-Streaming-Videos. Obwohl der Datenschutz immer noch ein Problem darstellt, wurden einige nennenswerte Schritte unternommen, um den Datenschutz zu verbessern, z. B. die Möglichkeit, den Zugriff auf Apps von Drittanbietern zu entfernen. Teilen Sie übrigens Ihre Meinung zu dieser neuen Funktion mit und ob Sie sie hilfreich finden oder nicht.

Leave a Comment

Your email address will not be published.