So löschen Sie eine Funktion in der Zoom-Anwendung

Wenn Sie die Zoom-App herunterladen möchten, klicken Sie hier, um die Zoom-App herunterzuladen

Sie können die Rolle löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
Klicken Sie auf der Seite Zoom Web> Benutzerverwaltung> Rollenverwaltung am rechten Ende des Namens der Rolle, die Sie löschen möchten, auf “Löschen”.

* Die angegebenen Rollen (Eigentümer / Administrator / Mitglied) können nicht gelöscht werden.
* Benutzer mit ausgeschlossenen Rollen werden Mitgliedern zugewiesen.

 

Q / A.

Ich möchte mein Kontoprofil ändern.
Ich möchte die Verwendung bestimmter Funktionen durch Benutzer einschränken.
Ich möchte meine Kontoeinstellungen ändern.
Was ist der Unterschied zwischen einer Benutzerverwaltungsabteilung und einer Gruppe?
Kontoeinstellungen Wie lautet die Einstellung “Sie können Zoomfenster für die Desktopfreigabe freigeben”?
Gibt es Unteraufträge für Dienstleistungen?

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.