So löschen Sie ein Mitglied der Zoomfunktion

Wenn Sie Fenster Zoom Zoom App herunterladen möchten,  Zoom App – Download für PC  , Mac, iPad, Android, Ubuntu, Linux und Browser – Erweiterung für Zoom App Klicken Sie hier  herunterladen Zoom App

Sie können eine Gruppe löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
Klicken Sie auf der Seite Zoom Web> Benutzerverwaltung> Gruppenverwaltung auf die Schaltfläche “Löschen” für die Gruppe, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann im Bestätigungsbildschirm auf “Ja”.

 

Q / A.

Was für eine Funktion ist “Papier”?
Ich möchte eine Benutzerrolle hinzufügen.
Ich möchte die Funktion bearbeiten.
Ich möchte einer Rolle ein Mitglied hinzufügen.
Ich möchte mehrere Mitglieder einer Rolle verschieben.
Ich möchte ein Mitglied aus der Rolle löschen.
Ich möchte eine Funktion löschen.
Ich möchte mein Kontoprofil ändern.
Ich möchte die Verwendung bestimmter Funktionen durch Benutzer einschränken.
Ich möchte meine Kontoeinstellungen ändern.
Was ist der Unterschied zwischen einer Benutzerverwaltungsabteilung und einer Gruppe?

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.