So löschen Sie den Siri- und Diktatverlauf in macOS Catalina

Vor dem Hintergrund des sensationellen Berichts, der enthüllt, dass Apples Auftragnehmer private Siri-Aufnahmen hören, hat das in Cupertino ansässige Unternehmen zufriedenstellende Maßnahmen ergriffen, um das Vertrauen der Kunden wiederherzustellen. Erstens hat das Unternehmen es zu einer Opt-in-Funktion gemacht, die den Benutzern die Freiheit gibt, nach eigenem Ermessen am Datenbewertungsprogramm teilzunehmen. Und zweitens hat es auch eine Möglichkeit geboten, den Siri Dictation History in iOS 13 und macOS Catalina zu löschen. Während der Prozess unkompliziert ist (im Gegensatz zu früher), erfordert er ein wenig Graben. Lassen Sie mich Ihnen helfen, den Siri-Gesprächsverlauf von Apple-Servern zu löschen.

So löschen Sie den Siri- und Diktatverlauf auf dem Mac

Apple sagt, dass Siri nur einen kleinen Prozentsatz der Daten verwendet, die erforderlich sind, um ein genaues Ergebnis zu liefern. Der persönliche Assistent verwendet eine zufällige Kennung (eine lange Folge von Zahlen und Buchstaben), um Daten während der Verarbeitung zu verfolgen. Um zusätzliche Sicherheit zu bieten, werden die Gerätedaten nach sechs Monaten von der Zufallskennung getrennt. Obwohl die Erklärung von Apple zuverlässig erscheint, können Sie den Siri-Verlauf auf Ihrem Gerät entfernen, um Ihre persönlichen Daten weiter zu schützen. Auf geht’s!

1. Klicken Sie zunächst auf die Apple-Menü in der oberen linken Ecke des Bildschirms und wählen Sie Systemeinstellungen.

Klicken Sie auf das Apple-Menü und wählen Sie Systemeinstellungen

Notiz: Sie können auch die Systemeinstellungen im Spotlight durchsuchen und die App starten.

2. Klicken Sie nun auf die Siri Symbol.

Wählen Sie das Siri-Symbol

3. Neben Siri-Geschichte Abschnitt, klicken Sie auf Löschen Siri & Diktatverlauf.

Klicken Sie auf Siri & Diktierverlauf

4. Als nächstes erscheint ein Popup mit der Meldung:„Siri- und Diktierinteraktionen, die derzeit mit diesem Mac verknüpft sind, werden von den Apple-Servern gelöscht.“ Klicke auf Löschen bestätigen.

Bestätigen Sie das Löschen des Siri-Verlaufs von Apple-Servern

Das ist es! Beenden Sie nun die Systemeinstellungen. Apple löscht alle Ihre Siri-Aufzeichnungen von den Servern.

SIEHE AUCH: So richten Sie die Kindersicherung auf dem Mac in macOS Catalina ein

Löschen Sie den Siri-Gesprächsverlauf ganz einfach von Apple-Servern

So können Sie also Siri-Sprachaufzeichnungen von Ihrem macOS-Gerät löschen. Es ist gut, dass Apple die entsprechenden Schritte unternommen hat, um die schwerwiegenden Bedenken auszuräumen, die nach den sensationellen Berichten aufgetaucht waren. Als jemand, der behauptet, den Benutzerdaten mehr Sicherheit und Datenschutz zu bieten, hätte das Unternehmen von Anfang an klar und deutlich über das Audio-Grading-Programm Siri sprechen sollen. Trotzdem ist es besser spät als nie.

Leave a Comment

Your email address will not be published.