So halten Sie den Teilnehmer an der Zoom-Besprechung (Teilnehmer in der Warteschleife)

Wenn Sie Fenster Zoom Zoom App herunterladen möchten,  Zoom App – Download für PC  , Mac, iPad, Android, Ubuntu, Linux und Browser – Erweiterung für Zoom App Klicken Sie hier  herunterladen Zoom App

Wenn Sie einen Teilnehmer in die Warteschleife stellen (wenn Sie einen Teilnehmer in die Warteschleife stellen)

Sie können die Bereitstellung von Video und Audio für Teilnehmer oder Teilnehmer beenden.

Auf diese Weise kann ein ausstehender Teilnehmer andere Teilnehmer vorübergehend für die Anzeige blockieren und anderen ermöglichen, die Besprechung fortzusetzen.

Allgemeiner Anwendungsfall

Es gibt einen Interviewer, der den Kandidaten bespricht, einen Dissertationsausschuss, der den Doktoranden bespricht, oder eine Zwischensitzung.

Voraussetzungen

 

  • Kontoinhaber

 

oder Administratorrechte, wenn für alle Benutzer aktiviert

Aktivieren Sie den ausstehenden Teilnehmer

Im Konto definiert

  1. Melden Sie sich als Administrator beim Zoom-Webportal mit der Berechtigung zum Bearbeiten der Kontoeinstellungen   [   Kontoeinstellungen ] an   und klicken Sie auf.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte  Besprechungen zur Option Der   Organisator kann die Teilnehmer in die Warteschleife stellen  und überprüfen, ob die  Einstellung  aktiviert ist.
    Wenn die Konfiguration ungültig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Umschalten des Status, um sie zu aktivieren. Wenn der  Bestätigungsdialog  angezeigt wird, wählen Sie   [Ein]   , um die Änderung zu bestätigen.
  3. (Optional) Wenn diese Einstellung für alle Benutzer in Ihrem Konto obligatorisch sein soll  , klicken Sie auf das  Schlosssymbol  und dann auf   Sperren   , um die Einstellung zu überprüfen.

Einstellungen in einer bestimmten Gruppe

  1. Melden Sie sich beim Zoom Web – Portal als Administrator mit der Berechtigung zum Bearbeiten von Benutzergruppen,   [Gruppenverwaltung   ]   und klicken Sie auf .
  2. Klicken Sie auf den Namen der  Gruppe und dann auf die Registerkarte  Einstellungen  .
  3. Gehen Sie zu der Option   Host kann Teilnehmer auf der Registerkarte  Besprechungen in die Warteschleife stellen  und stellen Sie sicher, dass die  Einstellung  aktiviert ist. Wenn die Konfiguration ungültig ist, klicken Sie auf die Statusschaltfläche, um sie zu aktivieren. Wenn der Bestätigungsdialog angezeigt wird, wählen Sie   [Ein]   , um die Änderung zu bestätigen.

 

LESEN  So delegieren Sie das Host-Recht an eine andere Person und verlassen das Zoom-Meeting  

 

Hinweis: Wenn die Option deaktiviert ist, wird sie auf Kontoebene
blockiert und muss auf dieser Ebene geändert werden.

  1. (Optional) Wenn diese Einstellung für alle Benutzer in dieser Gruppe obligatorisch sein soll, klicken Sie auf das  Schlosssymbol  und dann auf   Sperren   , um die Einstellung zu überprüfen.

Teilnehmereinstellungen

  1. Zoomen Sie hinein, um das Webportal   [   Setup für meine Besprechungen aufzurufen,   und klicken Sie auf.
  2. Gehen Sie zu der Option   Host kann  Teilnehmer auf   der Registerkarte  Besprechungen in die Warteschleife stellen  und stellen Sie sicher, dass die Einstellung aktiviert ist. Wenn die Konfiguration ungültig ist, klicken Sie auf die Statusschaltfläche, um sie zu aktivieren. Wenn der Bestätigungsdialog angezeigt wird, wählen Sie   [Ein]   , um die Änderung zu bestätigen.

Hinweis: Wenn die Option abgeblendet ist, ist dies der Fall

auf Gruppen- oder Kontoebene gesperrt.
Sie müssen sich an Ihren Zoom-Administrator wenden  .

Verwenden Sie die Teilnehmerbindung in einer Besprechung

Durch Aktivieren der  Einstellung können die Teilnehmer während des Meetings gehalten werden.

  1. Klicken Sie   verwalten  Teilnehmer in die   Hostverwaltung.

Setzen Sie den Cursor auf den  Namen  des  Teilnehmers, den  Sie in die Warteschleife stellen möchten, klicken Sie auf   [Details]   und   setzen Sie ihn   auf   [Halten]   .

Hier zeigt die Teilnehmerliste, dass dieser Teilnehmer aussteht.
Der Bildschirm des   Teilnehmers  wird angezeigt und in Kürze vom Veranstalter des Meetings genehmigt  .

Wenn Sie bereit sind, zur Besprechung zurückzukehren, klicken Sie   in der   Teilnehmerliste auf Suspendierung freigeben.

 

In Verbindung stehender Artikel
[Administrator] Benutzerverwaltung
Wartezimmer
Was ist der sichere Fahrmodus?
So delegieren Sie Host-Berechtigungen an eine andere Person und verlassen das Meeting
Zoom-Hotkeys und Tastaturkürzel

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.