So führen Sie ein Downgrade von iOS 14 Developer Beta auf iOS 13 durch

Apple startete iOS 14 mit viel Tamtam, auch ohne Live-Keynote. Das neue iOS 14 bietet eine Fülle von Funktionen wie die neue App-Bibliothek, Widgets und mehr. Dies bedeutete, dass mehr Leute die Entwickler-Betaversion von iOS 14 installierten als normalerweise. Aber egal, wie viele neue Funktionen Sie erhalten, Sie können sich nicht davor verstecken, dass Entwickler-Betas instabil sind. Und wenn Sie Beta-Reue haben, werden wir in diesem Artikel erklären, wie Sie von iOS 14 Developer Beta auf iOS 13 downgraden können.

Downgrade von iOS 14 Developer Beta auf iOS 13

Während Sie eine Entwickler-Beta installieren können, indem Sie einfach das Entwicklerprofil installieren, ist das Entfernen der Beta nicht so einfach. Wir müssen Löschen Sie zuerst das Beta-Profil und stellen Sie dann Ihr Gerät wieder her.

Dadurch wird eine neue Version des neuesten iOS 13-Builds installiert und alle Ihre Daten gelöscht. Und das Erstellen eines Backups wird überhaupt keine Hilfe sein, da Sie nicht von einem iOS 14-Backup wiederherstellen können. Allerdings können Sie Backups wiederherstellen, die Sie erstellt haben, als Ihr Gerät unter iOS 13 lief.

Eine andere Sache, die Sie beachten sollten, ist, dass Sie sie nicht verwenden können, wenn Sie Ihre Apple Watch auf watchOS 7 Beta aktualisiert haben. Und da es keine Möglichkeit gibt, Ihre Apple Watch von der Beta herunterzustufen, ist sie nutzlos, bis Ihr iPhone wieder auf iOS 14 ist. Denken Sie also an diese Punkte, bevor Sie fortfahren. Okay, mit all dem, fangen wir an.

Beta-Profil entfernen

Um das Entwickler-Beta-Profil von Ihrem iPhone zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen -> Allgemein -> Profil.

LöschenDeleting Beta Profile 1ng Beta Profile 1

Öffnen Sie nun das Beta-Profil und Tippen Sie auf die Schaltfläche „Profil entfernen“, um das Profil zu entfernen.

Löschen des Beta-Profils 2

Downgrade von iOS 14 Developer Beta und Wiederherstellung auf iOS 13

Für diesen Schritt werden Sie erfordern entweder einen Windows-Computer mit der neuesten Version von iTunes oder einen Mac mit der neuesten stabilen Version von macOS. Wenn Sie sichergestellt haben, dass Sie die neueste Version von macOS oder iTunes haben, schließen Sie Ihr iPhone (oder iPad) mit einem Kabel an.

Wenn iTunes bereits auf dem Windows-Rechner gestartet ist, beenden Sie es und starten Sie es neu. Benutzer von macOS Mojave und Catalina finden Ihr iPhone im Finder.

Jetzt müssen Sie Ihr Telefon in den Wiederherstellungsmodus versetzen. Verwenden Sie die Schritte, um den Wiederherstellungsmodus auf Ihrem Gerät zu erzwingen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Schritte befolgen, die für Ihr Gerät gelten:

  • Für iPhone 8 oder höher: Drücken Sie kurz die Lauter-Taste. Drücken Sie kurz die Leiser-Taste. Halten Sie dann die Seitentaste gedrückt, bis der Bildschirm für den Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.
  • Für iPhone 7, iPhone 7 Plus oder iPod touch (7. Generation): Halten Sie gleichzeitig die Tasten Sleep/Wake und Volume Down gedrückt. Lassen Sie die Tasten nicht los, wenn Sie das Apple-Logo sehen. Halten Sie beide Tasten weiterhin gedrückt, bis Sie den Wiederherstellungsmodus-Bildschirm sehen.
  • iPad mit Home-Taste, iPhone 6s oder älter und iPod touch (6. Generation) oder älter: Halten Sie gleichzeitig die Home- und die obere (oder seitliche) Taste gedrückt. Halten Sie sie so lange gedrückt, bis Sie den Wiederherstellungsmodus-Bildschirm sehen.
  • iPad-Modelle mit Face ID: Drücken Sie kurz die Lauter-Taste. Drücken Sie kurz die Leiser-Taste. Halten Sie die obere Taste gedrückt, bis Ihr Gerät mit dem Neustart beginnt. Halten Sie die obere Taste weiterhin gedrückt, bis Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus wechselt.

Wiederherstellungsmodus

Wählen Sie nun Ihr Gerät in iTunes oder im Finder aus und Sie sollten das Popup sehen, wie im Bild unten gezeigt.

Herabstufung

Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen, um das Gerät auf iOS 13 wiederherzustellen. Ihr Computer lädt die neueste Version von iOS 13 herunter, so dass es je nach Ihrer Internetverbindung einige Zeit dauern kann.

Sobald alles erledigt ist, sehen Sie auf Ihrem iPhone denselben „Hallo-Bildschirm“, den Sie sehen, wenn Sie Ihr iPhone zum ersten Mal einschalten. Beim Einrichten können Sie das iCloud-Backup auswählen, um das letzte von Ihnen erstellte iOS 13-Backup wiederherzustellen.

Holen Sie sich die Developer Beta nicht auf Ihr primäres iPhone

Während uns die neueste iOS-Version mit all ihren glänzenden Funktionen wie Sirenen ruft, sage ich immer, dass Sie zumindest auf die öffentliche Beta warten sollten, bevor Sie sie installieren. Lassen Sie uns die Drecksarbeit erledigen und Ihnen alles über die neuen und versteckten Funktionen von iOS 14 erzählen, damit Sie keine Schmerzen haben müssen.

Leave a Comment

Your email address will not be published.