So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat (2022)

Snapchat ist eine der beliebtesten Messaging-Apps auf dem Markt und wir haben bereits viele Tipps und Tricks zu Snapchat geteilt, darunter Möglichkeiten, Screenshots zu machen, ohne den Absender zu benachrichtigen, und Snap Maps zu deaktivieren, damit Sie es effizient nutzen können. Und heute konzentrieren wir uns auf ein einzelnes Snapchat-Problem, das die meisten seiner Benutzer zu plagen scheint. Snapchat verfügt über eine Datenschutzfunktion, die es seinen Benutzern ermöglicht, jeden zu blockieren. Es gibt jedoch Zeiten, in denen Sie als Benutzer wissen möchten, ob Sie von jemandem blockiert wurden oder nicht. Wenn Sie also keinen Snap von einer bestimmten Person erhalten, erfahren Sie hier, wie Sie herausfinden können, ob jemand Sie bei Snapchat blockiert hat.

3 Wege zu wissen, ob dich jemand auf Snapchat blockiert hat (2022)

1. Überprüfen Sie Ihre Snapchat-Kontaktliste

Das erste, was Sie tun sollten, um herauszufinden, ob Sie von jemandem blockiert wurden, ist, Ihre Snapchat-Kontaktliste zu überprüfen. Wenn Sie einen bestimmten Kontakt auf Snapchat nicht aufgelistet sehen, besteht die Möglichkeit, dass Sie blockiert wurden. Wenn der Kontakt regelmäßig eine Story hochlädt, gehen Sie weiter und überprüfen Sie die Registerkarte „Storys“ auf Storys des Kontakts. Wenn es keine Geschichten von dem Kontakt gibt, ist dies eine weitere Bestätigung dafür, dass Sie blockiert sind.

Sie können Ihre Kontaktliste überprüfen, indem Sie auf tippen “Neuer Chat” Schaltfläche auf der gefunden unteren rechten Ecke des Chat-Bildschirms.

neuer chat snapchat check ob dich jemand blockiert hat

2. Suchen Sie nach dem Benutzernamen

Der nächste Weg ist, zu versuchen, die Person über ihren Benutzernamen oder vollständigen Namen zu suchen. Sie können dies tun, indem Sie zum Sucherbildschirm der Kamera gehen und auf die Schaltfläche „Suchen“ klicken. Versuchen Sie, nach dem Benutzernamen zu suchen, und wenn Sie niemanden mit dem Benutzernamen finden können, wurden Sie möglicherweise blockiert. Wenn Sie vor kurzem blockiert wurden, sehen Sie möglicherweise sogar den Benutzernamen, aber wenn Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ tippen, Sie erhalten eine Nachricht mit der Aufschrift „Entschuldigung! Benutzername konnte nicht gefunden werden“.

Suchen Sie auf Snapchat nach dem Benutzernamen, um zu sehen, ob Sie jemand blockiert hat

3. Versuchen Sie, eine Nachricht zu senden

Eine letzte Möglichkeit besteht darin, zu versuchen, eine Nachricht zu senden. Wenn sich der Kontakt, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat, bereits in Ihrer Chat-Liste befindet, können Sie versuchen, ihm eine Nachricht zu senden. Wenn Sie tatsächlich blockiert wurden, Ihre Nachricht wird nicht gesendet und Sie erhalten die Meldung „Senden fehlgeschlagen – Tippen Sie, um es erneut zu versuchen“.

Senden Sie eine Nachricht auf Snapchat, um zu sehen, ob Sie jemand blockiert hat

Bonusmethode: Fragen Sie Ihren Freund oder erstellen Sie ein neues Konto

Es gibt noch einen weiteren sehr einfachen Weg, und das ist, wenn Sie und der Kontakt, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat, einen gemeinsamen Freund haben. Sie können dann Ihren gemeinsamen Freund bitten, zu überprüfen, ob er auf seinem Snapchat-Konto verfügbar ist, und wenn ja, ist es offensichtlich, dass Sie blockiert wurden.

Wenn Sie niemanden fragen möchten, können Sie dies selbst tun, indem Sie ein zweites Konto erstellen. Da Sie bei der Kontoerstellung auf Snapchat keine echte E-Mail-ID eingeben müssen (dies ist nur erforderlich, wenn Sie Ihr Konto verifizieren möchten), können Sie einfach ein sekundäres Konto erstellen und dann mit seinem Benutzernamen nach dem Benutzer suchen. Wenn sie im Suchergebnis Ihres Zweitkontos erscheinen, aber nicht im Suchergebnis Ihres Hauptkontos, Das bedeutet, dass Sie blockiert wurden.

Häufig gestellte Fragen

  • Kann ich jemandem schreiben, der mich blockiert hat?

Nein, du kannst niemandem, der dich auf Snapchat blockiert hat, eine SMS senden. Sie erhalten eine Fehlermeldung mit der Aufschrift „Senden fehlgeschlagen – Tippen Sie, um es erneut zu versuchen“.

  • Wie findest du heraus, ob dich jemand auf Snapchat entfreundet hat?

Sie können den Snap-Score überprüfen. Wenn Sie es nicht sehen können, hat die Person Sie entfreundet. Sie können auch den Chat öffnen und auf „Freundschaft anzeigen“ tippen.

  • Was bedeutet es, wenn ich den Snap-Score einer Person nicht sehen kann?

Wenn Sie den Snap-Score einer Person nicht sehen können, bedeutet dies, dass Sie nicht in ihrer Freundesliste stehen. Wenn Sie ihre Punktzahl zuvor sehen konnten, haben sie Sie wahrscheinlich entfreundet.

  • Wenn jemand dich auf Snapchat entfreundet, kann er deine Story trotzdem sehen?

Dies hängt von Ihren Datenschutzeinstellungen ab. Sie können deine Story sehen, wenn die Privatsphäre deiner Story auf „Jeder“ statt auf „Meine Freunde“ eingestellt ist.

  • Was bedeutet ein grauer Pfeil auf Snapchat?

Der graue Pfeil zeigt an, dass die Person dich entweder blockiert oder deine Freundschaftsanfrage nicht angenommen hat.

  • Verlieren Sie Streak, wenn Sie jemanden auf Snapchat entfreunden?

Nein. Sie verlieren Streak, nachdem Sie die 24-Stunden-Streak-Periode überschritten haben. Wenn Sie die Person innerhalb von 24 Stunden hinzufügen und einen Snap senden, können Sie den Streak behalten.

  • Wird das Blockieren von jemandem auf Snapchat ungeöffnete Snaps löschen?

Nein. Snapchat löscht keine ungeöffneten Snaps und der Empfänger kann sie trotzdem öffnen.

  • Wie hindern Sie jemanden daran, einen von Ihnen gesendeten Snap zu sehen?

Du kannst Snaps, die du bereits gesendet hast, nicht rückgängig machen. Snapchat hat jedoch eine Option zum Rückgängigmachen von Texten.

  • Verfallen Snapchats, wenn sie nicht geöffnet werden?

Snapchat löscht nach 30 Tagen alle ungeöffneten Snaps von seinen Servern.

  • Können Sie Snapchat-Bilder rückgängig machen?

Nein, Sie können Snaps auf Snapchat nicht rückgängig machen.

  • Können Sie sehen, ob eine blockierte Nummer versucht hat, Ihnen eine SMS zu senden?

Nein, das kannst du nicht.

  • Werden blockierte Nachrichten zugestellt, wenn sie entsperrt sind?

Du kannst keine Nachrichten senden, wenn du auf Snapchat blockiert bist.

Finden Sie heraus, ob Sie auf Snapchat blockiert wurden

Nur so kannst du herausfinden, ob dich jemand auf Snapchat blockiert hat. Hören Sie also auf, in der Verwirrung zu leben, und finden Sie heraus, ob Sie blockiert wurden. Wenn Sie eine andere Methode finden, die nicht auf der Liste steht, aber funktioniert, teilen Sie sie uns mit, indem Sie unten in den Kommentarbereich schreiben.

Wenn dir dieser Artikel gefallen hat, wird dir auch unser Artikel darüber gefallen, wie du herausfinden kannst, ob dich jemand auf Instagram blockiert hat. Vergessen Sie auch nicht, unseren Artikel zur Wiederherstellung Ihres Snapchat-Kontos zu lesen, wenn Sie nicht auf Ihre alten Konten zugreifen können.

Leave a Comment

Your email address will not be published.