So entfolgen Sie jemandem auf Facebook

Ist Ihr Facebook-Feed mit Inhalten verstopft, die Sie nicht interessieren? Vielleicht ist es Zeit zum Aufräumen. Einige sind jedoch möglicherweise enttäuscht, wenn sie feststellen, dass sie nicht mehr auf ihrer Freundesliste stehen. Was ist dann zu tun?

Einfach. Du musst eine gewisse Freundschaft, die dir vielleicht sogar wichtig ist, nicht komplett aufgeben. Sie können einfach entscheiden, Ihre Updates nicht mehr zu sehen. Auf diese Weise wird Ihr Feed sauber und Sie müssen nicht einmal erklären.

Aus diesem Grund zeige ich Ihnen in diesem Leitfaden, wie Sie aufhören können, jemandem auf Facebook zu folgen. Sie werden weiterhin Freunde sein, aber dies wird nicht mehr in Ihrem Haus erscheinen.

Inhaltsverzeichnis
Warum Unfollow
Jemand Wie Stop Following Facebook – Freunde
Stopp einen Beitrag Nach
Stop Following Ihr Profil
Stopp
Nach News Feed Einstellungen Someone Folgen Wieder
Schlussfolgerungen
Warum Stop Following Jemand
Aber warum Sie wollen folgend jemand auf Facebook zu stoppen?

Vielleicht haben Sie, wenn Sie diese Seite erreicht haben, bereits einen triftigen Grund zur Hand und ich werde sicherlich nicht versuchen, Ihre Meinung zu ändern, aber ich möchte noch tiefer in diesen Aspekt einsteigen und mit Ihnen die Gründe erkunden, die Sie möglicherweise geführt haben dieses Verfahren in Betracht zu ziehen, ist jedenfalls nicht irreversibel (wie wir später sehen werden).

Die Gründe können sicherlich die unterschiedlichsten sein, hier ist eine Liste möglicher Gründe:

Dein Feed ist mit irrelevanten Inhalten verstopft
Von einer bestimmten Person gepostete Inhalte werden zu oft angezeigt
Du möchtest jemandem nicht folgen, aber deine Freundschaft nicht aufgeben
Von dieser Person gepostete Inhalte ärgern dich oder verletzen die Sensibilität
Facebook-Freunden nicht mehr folgen
Lassen Sie uns in die Praxis einsteigen und gemeinsam sehen, was das richtige Verfahren ist. Es gibt einige. In dem Artikel werden wir drei Möglichkeiten untersuchen und Sie können diejenige auswählen, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Alle Verfahren führen in jedem Fall zur Erfüllung des gleichen Ziels: die Anzeige der Beiträge einer bestimmten Person auf Ihrer Facebook-Startseite zu stoppen.

Das Verfahren ist ähnlich, wenn Sie es vorziehen, dies über die Facebook-Desktop-Site zu tun, die über facebook.com zugänglich ist, oder über die für Android und iOS verfügbare App.

Entfolgen eines Beitrags Sie wollten durch den Feed scrollen, als Sie auf einen anderen Beitrag von jemandem gestoßen sind
, den Sie wirklich nicht mögen. Der richtige Zeitpunkt, um die erste Prozedur zu üben: Hören Sie auf, einem Freund von einem Post aus zu folgen.

Hier sind die Schritte, die Sie dazu ausführen müssen:

Melden Sie sich von der Website oder App bei Facebook an Greifen
Sie auf den Beitrag der Person zu, der Sie nicht mehr folgen möchten
Wählen Sie die drei Punkte aus, die Sie in der oberen rechten Ecke des Beitrags finden
Klicken Sie auf Entfolgen . Sie werden die Beiträge der Person nicht mehr sehen, aber Sie bleiben ein Freund auf Facebook.
Denken Sie jedoch daran, dass auch wenn Sie diesem Freund auf Facebook nicht mehr folgen, er weiterhin sehen kann, was Sie posten.

Ihrem Profil nicht mehr folgen Sehen
wir uns nun die zweite Methode an, die darin besteht, zum Profil einer bestimmten Person zu gehen und sie direkt von ihrer Pinnwand aus aufzuheben.

Hier sind die Schritte, die Sie dazu ausführen müssen:

Suchen Sie in der Suchleiste nach der Person, der Sie entfolgen möchten Klicken
Sie auf deren Namen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Folgen neben dem Titelbild
Wenn Sie die App verwenden, finden Sie neben dem Titelbild drei Punkte
Wählen Sie Unfollow
Wenn Sie die App verwenden, Hahn Folgen, dann tippen Sie auf Stopp folgenden nicht mehr folgen in
News Feed – Einstellungen
Die letzte Methode ist eine Person , die direkt in den News Feed Einstellungen unfollow. Diese Methode ist sehr einfach und Sie können dies tun, ohne zum Profil des Freundes zu gehen, um nicht mehr zu folgen.

Hier sind die Schritte, die Sie ausführen müssen:

Greifen Sie auf Ihr Profil zu
Klicken Sie auf das Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke
Wenn Sie die App verwenden, klicken Sie auf die drei Punkte
Wählen Sie das Element News Feed-Einstellungen (in der App befindet es sich unter dem Element Einstellungen)
Wählen Sie Personen und Gruppen nicht mehr folgen, um Ihre auszublenden posts
Wählen Sie die Person aus, der Sie nicht mehr
folgen möchten, und klicken Sie auf Fertig Jemandem erneut folgen
Oft möchten Sie einfach nur mit ein paar Freunden abhängen und entscheiden sich nach einer Weile, zurückzukommen und ihnen zu folgen. Wie ich Ihnen sagte, ist die Nichtbefolgung keine irreversible Handlung. Dies unterscheidet sich vom Entfernen eines Freundes.

Wenn du einen Freund komplett von Facebook löschst, bist du tatsächlich gezwungen, eine neue Freundschaftsanfrage zu stellen, um ihn wieder auf deine Freundesliste zu setzen.

Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben und wieder die Beiträge eines Freundes sehen möchten, denen Sie nicht mehr folgen, können Sie Folgendes tun:

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an Gehen Sie zu
Ihrem Profil
Klicken Sie auf das Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke
Wenn Sie die App verwenden, klicken Sie auf die drei Punkte
Klicken Sie auf News Feed-Einstellungen
Klicken
Sie auf Wiederverbinden mit Personen und Gruppen, denen Sie nicht mehr gefolgt sind Wählen Sie die Person aus, die Sie erneut verbinden möchten mit. Von diesem Punkt an sehen Sie wieder die Beiträge dieser Person auf Ihrer Startseite.
Hilfreicher Tipp: Facebook bietet auch die Möglichkeit, einer Person für eine gewisse Zeit nicht mehr zu folgen.

Schlussfolgerungen
Wie wir gesehen haben, ist das Entfolgen eines Freundes auf Facebook ein äußerst einfacher Vorgang, der bei mehreren Gelegenheiten nützlich sein kann.

Wenn Sie andere Möglichkeiten kennen, um zu vermeiden, dass die Facebook-Posts von jemandem angezeigt werden, ohne erwischt zu werden, können Sie sie gerne schreiben und ich füge sie gerne dieser Liste hinzu.

Leave a Comment

Your email address will not be published.