So deaktivieren Sie die zuletzt gesehene Funktion von Google Hangouts

Die zuletzt gesehene oder zuletzt aktive Funktion ist für die meisten Instant Messenger zu einer regulären Funktion geworden, und Hangouts ist nicht anders. Das zuletzt gesehene Feature wird jedoch von einigen ziemlich gefürchtet, da die Leute davon erfahren, wenn Sie sie ignorieren. Zum Glück war Google so freundlich, Ihnen die Option zu geben, die zuletzt gesehene Funktion von Hangouts zu deaktivieren. Wenn Sie also Probleme mit der zuletzt gesehenen Funktion von Google Hangouts haben, können Sie sie wie folgt auf verschiedenen Plattformen deaktivieren.

Deaktivieren Sie „Zuletzt gesehen“ im Hangouts-Webclient oder in der Erweiterung

Wenn Sie Google Hangouts über das Webportal verwenden, können Sie sich einfach im Hangouts-Webclient bei Ihrem Google-Konto anmelden. Dann drücken Sie die Hamburger-Menü-Schaltfläche um die Seitenleiste aufzurufen.

google-hangouts-einstellungen-web

Klicken Sie hier auf „Einstellungen“. Auf der Seite Einstellungen, Deaktivieren Sie die Option „Anzeigen, wann Sie zuletzt online waren“ um die zuletzt gesehene Funktion zu deaktivieren.

google-hangouts-zuletzt-gesehen-web

Sie können auch die letzte aktive Funktion von Hangouts über die Chrome-Erweiterung deaktivieren. Sie können einfach die Chrome-App öffnen und auf klicken Hamburger-Menü-Schaltfläche und aus den Optionen, Deaktivieren Sie die Option „Anzeigen, wann Sie zuletzt online waren“.

google-hangouts-zuletzt-gesehen-erweiterung

Deaktivieren Sie „Zuletzt gesehen“ im Gmail-Webclient

Wenn Sie nicht den eigenständigen Webclient oder die Erweiterung von Hangouts verwenden und stattdessen Hangouts in Gmail verwenden, können Sie die Funktion „Zuletzt gesehen“ trotzdem deaktivieren.

Dazu können Sie einfach Klicken Sie auf Ihren Namen und Deaktivieren Sie die Option „Anzeigen, wann Sie zuletzt online gesehen wurden“.

gmail-hangouts-zuletzt-gesehen

Deaktivieren Sie „Zuletzt gesehen“ in der Hangouts-App

Auf Android

Um den letzten Bildschirm in der Hangouts-App auf einem Android-Smartphone oder -Tablet zu deaktivieren, öffnen Sie einfach das Hamburger-Menü und gehen Sie zu Einstellungen. Hier, Wählen Sie Ihr Konto aus.

google-hangouts-android-app-einstellungen

Tippen Sie dann auf „Teilen Sie Ihren Status” Option und nur Schalten Sie den Schalter für „Zuletzt gesehen“ aus.

google-hangouts-android-app-zuletzt-gesehen

Auf iOS

Wenn Sie Google Hangouts auf einem iPhone oder iPad verwenden, können Sie einfach zu gehen Einstellungen in der App und tippen Sie auf „Status” Möglichkeit.

google-hangouts-ios-app-einstellungen

Hier, nur Deaktivieren Sie die Option „Zuletzt aktiv“. um zuletzt in Hangouts gesehen zu deaktivieren.

google-hangouts-ios-zuletzt-gesehen

SIEHE AUCH: Google Allo vs. WhatsApp: Wie die neue Google Smart Messaging App abschneidet

Deaktivieren Sie ganz einfach die zuletzt gesehene Funktion in Google Hangouts

Nun, das waren einige einfache Schritte zum Deaktivieren, die zuletzt in Google Hangouts angezeigt wurden. Sei es Ihr PC, Mac oder Ihr Smartphone, mit Google können Sie den zuletzt aktiven Hangout von überall aus deaktivieren, was sicherlich großartig ist.

Während Google Hangouts in Zukunft möglicherweise an Unternehmensbenutzer verbannt, wird es in absehbarer Zeit nicht verschwinden. Wir hoffen also, dass dieses einfache Tutorial zu Hangouts für Sie nützlich ist.

Leave a Comment

Your email address will not be published.