So deaktivieren Sie die Facebook-Chat-Sehen-Funktion

So deaktivieren Sie die Facebook-Chat-Sehen-Funktion

Ich bin nicht gegen die Facebook-Chat-Funktion, aber die Mehrheit der Benutzer ist es sicherlich. Grund dafür ist das Eindringen in unsere eigene Privatsphäre.

Die Facebook-Chat-Gesehen-Funktion lässt Ihre Freunde wissen, ob Sie ihre Chat-Nachricht angesehen haben oder nicht. Manchmal sehen wir die Nachricht, können aber nicht sofort antworten, wodurch sich die Person auf der anderen Seite möglicherweise beleidigt fühlt. Um diese Situationen zu vermeiden, können Sie Folgendes tun.

Deaktivieren Sie die Funktion „Facebook-Chat gesehen“, indem Sie sie installieren Facebook verstecken geseheneine praktische Erweiterung für Chrome.

Für die Leute, die einen anderen Browser verwenden, ist die beste Lösung, Facebook in Chrome zu verwenden.

  • Hier ist der Link, laden Sie die Erweiterung hier herunter.
  • Es installieren.
  • Sie sind fertig.

Selbst wenn Sie die Nachrichten sehen, werden Ihre Freunde jetzt nicht durch die Funktion “Gesehen” benachrichtigt. Sie erhalten jedoch weiterhin die Gesehen-Funktion, wenn Ihre Freunde Ihre Nachrichten sehen.

Leave a Comment

Your email address will not be published.