So blockieren Sie einen Benutzer auf TikTok

TikTok ermöglicht Ihnen, wie viele andere soziale Netzwerke, die Interaktion mit verschiedenen Personen und den Austausch von Nachrichten, Kommentaren und Meinungen sowie die Möglichkeit, kurze Videos zu teilen. Manchmal können Sie jedoch auf unhöfliche Benutzer stoßen, mit denen Sie nichts zu tun haben möchten.

Keine Sorge, für alles gibt es ein Heilmittel. In dieser Anleitung versuche ich Ihnen einfach und schnell zu zeigen, wie Sie einen Benutzer in TikTok blockieren können, damit dieser Sie nicht mehr kontaktieren kann, zumindest bis Sie sich entscheiden, die Sperre zu beenden.

Sie werden sehen, es ist ein sehr einfaches Verfahren, Sie müssen nur ein paar Minuten Ihrer Freizeit widmen und die Schritte befolgen, die ich buchstabengetreu veranschaulichen werde. Sind Sie bereit? es ist Zeit anzufangen.

Inhaltsverzeichnis
Einleitende Informationen
Wie Blockieren Benutzer in TikTok ,
wie die Liste der gesperrten Benutzer in TikTok zum Ansehen ,
wie ein Benutzer in TikTok Schalte zu
Schlussfolgerungen Hintergrund
Informationen
Bevor sie in das Tutorial gehen, lassen Sie mich Ihnen kurz zeigen , was es bedeutet , einen Benutzer zu sperren in TikTok, damit Sie besser verstehen können, ob dies wirklich der richtige Weg ist.

Sie sollten wissen, dass ein Benutzer, wenn Sie ihn blockieren, Ihre Videos nicht mehr sehen kann. Außerdem wird er nicht in der Lage sein, mit Ihnen zu interagieren, indem er Direktnachrichten sendet, sowie folgt, gefällt und kommentiert.

Der gesperrte Benutzer kann Sie daher nicht mehr kontaktieren, obwohl er keine Benachrichtigung von TikTok erhält, bis er sich entscheidet, mit dem Entsperrvorgang fortzufahren, den ich Ihnen später zeigen werde.

Nun, jetzt sollten Sie sich der Aktion bewusst sein, die Sie ergreifen werden, lesen Sie einfach weiter und finden Sie sofort heraus, welche Operationen Sie ausführen müssen, um diese für immer lästig gewordenen Kontakte loszuwerden.

So sperren Sie einen Benutzer in TikTok Um einen Benutzer in TikTok
zu sperren, können Sie direkt von Ihrer Android- oder iOS-App aus fortfahren. Hier sind die Schritte, die Sie ausführen müssen:

Öffnen Sie die TikTok-App
Suchen Sie nach dem Profil des Benutzers, den Sie sperren möchten
Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
Tippen Sie auf Blockieren
Folgen Sie den Anweisungen, um den Sperrvorgang abzuschließen
Perfekt, Sie müssen keine weiteren Vorgänge ausführen. Wie ich bereits sagte, erfährt der Benutzer nicht, dass er gesperrt wurde und kann in keiner Weise mit Ihnen interagieren, es sei denn, er entscheidet sich dafür, ein anderes Profil zu verwenden.

So sehen Sie die Liste der gesperrten Benutzer auf TikTok
Wie ich Ihnen in der Vergangenheit auf Facebook und WhatsApp gezeigt habe, können Sie auch auf TikTok auf eine Art Blacklist zugreifen. Eine echte Liste blockierter Kontakte, in der Sie die Namen aller Profile finden, mit denen Sie sich entschieden haben, jede Art von Beziehung zu beenden.

Mit TikTok können Sie auf diese Liste zugreifen, wenn Sie sie nützlich finden. Hier sind die Vorgänge, die Sie ausführen müssen, um die Liste Ihrer blockierten Kontakte anzuzeigen:

Öffnen Sie die TikTok-App auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät
Tippen Sie auf mich
Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
Tippen Sie auf Datenschutz
Tippen Sie jetzt auf Blockierte Konten
Von hier aus können Sie die vollständige Liste der Kontakte sehen, die Sie zuvor in TikTok mit dem von mir erklärten Verfahren blockiert haben .

So entsperren Sie einen Benutzer auf TikTok
Schließlich können Sie mit TikTok einen Benutzer jederzeit entsperren. Vielleicht hatten Sie eine Meinungsverschiedenheit mit einem Freund von Ihnen und jetzt ist alles geklärt und Sie sind wieder bereit, ihn in den Kreis seiner Anhänger aufzunehmen.

Das sind Dinge, die vor allem in der Jugend passieren, aber für alles gibt es ein Heilmittel. Befolgen Sie die folgenden Schritte und Sie können das zuvor gesperrte Konto sofort entsperren:

Sehen Sie, was zu tun ist, um einen Benutzer auf TikTok zu entsperren:

Öffnen Sie die TikTok-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät
Suchen Sie nach dem Profil des gesperrten Benutzers
Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
Tippen Sie auf Entsperren
Befolgen Sie die von der App vorgeschlagenen Anweisungen
Der Benutzer ist jetzt entsperrt und kann wieder mit Ihnen interagieren.

Schlussfolgerungen
Wie Sie vielleicht gesehen haben, ist das Sperren eines Benutzers in TikTok ein sehr einfacher Vorgang und das Entsperren ist genauso einfach. Beachten Sie, dass Sie diesen Vorgang beliebig oft durchführen können und der gesperrte Benutzer überhaupt nicht gewarnt wird.

Ich kann jedoch nicht garantieren, dass der gesperrte Benutzer nicht misstrauisch wird, wenn er sein Konto plötzlich nicht mehr sehen kann. Führen Sie diese Operation daher sorgfältig durch und überlegen Sie, was Sie finden werden. Wie gesagt, der Benutzer kann Sie nicht mehr über diese Plattform kontaktieren.

Wenn Sie Fragen haben oder Passagen in diesem Artikel nicht klar waren, können Sie mir gerne schreiben. Ich helfe Ihnen gerne bei der Lösung Ihrer Probleme. Wenn Sie andere Probleme haben, empfehle ich Ihnen, den TikTok-Support und die FAQ zu überprüfen, um alle Antworten zu finden, die Sie suchen.

Leave a Comment

Your email address will not be published.