So blockieren Sie 2021 jemanden auf Tinder

Das Profil Ihres Ex auf Tinder oder einer Dating-App zu sehen, macht nie Spaß und hat normalerweise kein Happy End. Ganz zu schweigen davon, dass es noch schlimmer wird, wenn ein Verwandter der Familie oder ein neugieriger Cousin Ihr Tinder-Konto entdeckt. Unter Berücksichtigung dieser Bedenken hat Tinder kürzlich eine neue Funktion angekündigt, mit der Sie Ihre Kontakte auf Tinder blockieren können. In diesem Artikel werden wir uns ansehen, wie Sie diese Funktion verwenden können, um jemanden von Tinder zu blockieren.

Jemanden auf Tinder blockieren: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung (2021)

Tinder synchronisiert Ihre Kontaktliste, damit Sie ein bekanntes Gesicht in der Dating-App blockieren können. Wenn Sie es jedoch vorziehen, Ihre Kontakte nicht mit Tinder zu teilen, hat das Unternehmen auch eine Möglichkeit bereitgestellt, jemanden daran zu hindern, Sie auf Tinder zu sehen, ohne Kontakte zu importieren. Wir haben die Anweisungen für diese beiden Methoden in diesem Artikel hinzugefügt. Lesen Sie also bis zum Ende weiter, um alles über das Blockieren von jemandem auf Tinder im Jahr 2021 zu erfahren.

Schritte, um jemanden auf Tinder zu blockieren

1. Öffnen Sie die Tinder-App und wechseln Sie in der unteren Navigationsleiste zum Profilbereich. Von Ihrer Profilseite aus Tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“..

Tinder-Einstellungen öffnen

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Suchen Sie die Option mit dem Titel „Kontakte blockieren“ und tippen Sie darauf, um fortzufahren.

kontakte sperren zunder

3. Sie sehen nun die Option, Ihre Kontaktliste in Tinder zu importieren. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Kontakte importieren“. um alle Ihre Kontakte zu synchronisieren.

Kontakte importieren zunder

4. Verwenden Sie dann das Suchfeld oder wählen Sie die Telefonnummern von Personen aus, die Sie lieber nicht auf Tinder sehen möchten, und Tippen Sie auf „Blockieren [x] Kontakte“-Schaltfläche.

Kontakte auswählen und blockieren

5. Sie sehen nun alle Ihre blockierten Kontakte in einem separaten Bereich. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie neben ihrem Namen auf die Schaltfläche Entsperren tippen.

Option zum Entsperren von Kontakten

Alle Kontakte auf Tinder blockieren

1. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie alle Kontakte auf Tinder blockieren. Tippen Sie auf das vertikale Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke und Wählen Sie „Alle Kontakte auswählen“ aus dem Popup.

Wählen Sie alle Kontakte aus

2. Tinder wählt automatisch alle Ihre Kontakte aus. Alles, was Sie jetzt tun müssen, ist Drücken Sie die Schaltfläche „Sperren [x] Kontakte“-Schaltfläche um jeden aus deiner Kontaktliste auf Tinder zu blockieren. Jetzt wird niemand aus Ihrer Kontaktliste jemals auf Ihr Profil in der Dating-App stoßen.

alle Kontakte blockieren

Blockieren Sie jemanden auf Tinder, ohne die Kontaktliste zu teilen

Wenn Sie Tinder den Zugriff auf Ihre Kontaktliste nicht erlauben möchten, gibt es auch eine Option, um Personen manuell daran zu hindern, Sie in der Dating-App zu sehen. Hier ist wie:

1. Wenn Sie auf dem Bildschirm sind, der Sie auffordert, Kontakte zu importieren, drücken Sie die ‘+’-Taste von der oberen rechten Ecke.

Blockieren ohne Kontakte zu teilen 1

2. Hier, Name, Telefonnummer zuweisenzusätzliche Telefonnummer und E-Mail-Adresse von Personen, denen Sie auf Tinder lieber nicht begegnen möchten, und Tippen Sie auf „Fertig“. Auf diese Weise müssen Sie Tinder nicht auf Ihre Kontaktliste zugreifen lassen.

blockieren ohne Kontakte zu teilen 2

Trennen Sie die Kontaktsynchronisierung auf Tinder

Tinder sagt, dass es nur die Kontaktinformationen von blockierten Kontakten behält, wenn Sie die Kontaktsynchronisierung deaktivieren. Somit, Sie können die Synchronisierung von Kontakten deaktivieren, nachdem Sie alle Kontakte ausgewählt haben, die Sie blockieren möchten in der Dating-App. So deaktivieren Sie die Kontaktsynchronisierung auf Tinder:

1. Tippen Sie nach dem Blockieren von Kontakten auf das vertikale Menü mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke und Wählen Sie „Kontaktliste trennen“ aus der Optionsliste.

Kontaktliste trennen

2. Sie sehen nun eine Sicherheitsabfrage, um Ihre Änderungen zu speichern. Tippen Sie auf „Kontakte trennen“ und das ist es. Sie haben die Synchronisierung von Kontakten auf Tinder gestoppt. Wie bereits erwähnt, wirkt sich dies nicht auf diejenigen aus, die Sie zu Ihrer Sperrliste hinzugefügt haben.

Kontakte trennen

Blockiere deinen Ex und wische in Ruhe auf Tinder nach rechts

Auf diese Weise können Sie also Ihre Ex-Freunde, Cousins, Kollegen, Eltern oder jeden in Ihrer Kontaktliste auf Tinder blockieren. Obwohl Tinder sich viel Zeit genommen hat, um dieses dringend benötigte Feature zu implementieren, freuen wir uns, es endlich in Aktion zu sehen. Aufs Wischen, ohne sich um Verwandte und Ex-Freunde sorgen zu müssen! Außerdem empfehlen wir Ihnen, unsere Anleitungen zu lesen, wie Sie jemanden auf Facebook blockieren, eine Pause von jemandem auf Facebook machen und wie Sie Geschichten auf Instagram, Facebook und anderen sozialen Netzwerken verbergen können.

Leave a Comment

Your email address will not be published.