Nehmen Sie mithilfe der Funktion für die automatische Weitervermittlung in der Zoom-App automatisch an einer Besprechung teil

Wenn Sie die Zoom-App herunterladen möchten, klicken Sie hier, um die Zoom-App herunterzuladen

Mit der automatischen Antwortfunktion kann die Zoom-Anwendung automatisch an einer Videokonferenz teilnehmen, ohne die Einladung annehmen oder beantworten zu müssen.

Index

  • Voraussetzungen
  • Aktivieren Sie die automatische Antwortgruppe im Chat
  • Fügen Sie der Gruppe für die automatische Telefonzentrale Kontakte hinzu

Voraussetzungen

 

  • Zoom-Client-Version

 

  • 5 oder höher

 

  • Die automatische Antwort und die Fernbedienung sind nur mit MAC oder Windows kompatibel.

 

Ab Juli 2019 sind keine Smartphones geplant.

  • Pro, Business, Bildung, API-Plan
  • Sie müssen sich im Zoom-Client bei Ihrem Zoom-Konto anmelden.
  • Sie müssen der Gruppe der automatischen Weitervermittlung in der Gruppennachricht Benutzer hinzufügen.

Aktivieren Sie die automatische Antwortgruppe im Chat


Auf Kontoebene festlegen

Aktivieren Sie die Gruppe für die automatische Weitervermittlung der Chat-Funktion für alle Mitglieder Ihrer Organisation

  1. Melden Sie sich als Administrator beim Zoom-Webportal mit der Berechtigung zum Bearbeiten der Kontoeinstellungen   [Kontoeinstellungen] an   und klicken Sie auf.
  2. [Besprechung]   auf der Registerkarte   Gruppe für automatische Antwortgruppe im Chat]   , um zur Option zu gelangen, stellen Sie sicher, dass die Einstellung aktiviert ist.
    Wenn die Konfiguration ungültig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Umschalten des Status, um sie zu aktivieren. Wenn der Bestätigungsdialog angezeigt wird, wählen Sie   [Ein]   , um die Änderung zu bestätigen.
  3. (Optional) Wenn diese Einstellung für alle Benutzer in Ihrem Konto obligatorisch sein soll, klicken Sie auf das  Schlosssymbol und dann auf   Sperren   , um die Einstellung zu überprüfen.

Wenn Sie auf Gruppenebene definieren möchten,   klicken Sie auf [ Gruppenverwaltung   ]    unter   [Gruppe] und die Einstellungen, indem Sie auf die Registerkarte klicken.

Hinweis: Wenn die   Option abgeblendet ist, wird sie auf Kontoebene blockiert und muss auf dieser Ebene geändert werden.

 

LESEN Sie die Verknüpfung für Anmerkungen für die Zoom-App

 

Set für mich

Gehen Sie wie folgt vor, um die von Ihnen verwendete Funktion für die automatische Vermittlungsgruppe zu aktivieren:

  1. Rufen Sie das Webportal von Zoom   unter [Besprechungseinstellungen] auf   und klicken Sie auf.
  2. Zur   der Auto – Responder – Gruppen  Option  im Chat  auf dem Treffen Registerkarte   und stellen Sie sicher , dass die Einstellungen aktiviert sind.
    Wenn die Konfiguration ungültig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Umschalten des Status, um sie zu aktivieren. Wenn der Bestätigungsdialog angezeigt wird, wählen Sie   [Ein]   , um die Änderung zu bestätigen.

Hinweis: Wenn die   Option deaktiviert ist, wird sie auf Gruppen- oder Kontoebene blockiert und Sie müssen sich an Ihren Zoom-Administrator wenden.

Fügen Sie der Gruppe für die automatische Telefonzentrale Kontakte hinzu

Benutzer, die Kontakte einladen, müssen Mitglieder der Gruppe für die automatische Weitervermittlung sein, um automatisch an der Besprechung teilnehmen zu können, wenn der Zoom-Kunde eingeladen wird. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Benutzer zu einer Gruppe hinzuzufügen.

 

  • Melden Sie sich bei Zoom an

 

Klient.

  1. Klicken Sie auf [Kontakt] .

Suchen Sie nach Benutzern (scrollen oder suchen), um sie der Chat-Gruppe für die automatische Weitervermittlung hinzuzufügen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer und wählen   Sie Zur automatischen Vermittlungsgruppe hinzufügen   .

Die neue Gruppe wird in der Liste der Kontakte mit der Bezeichnung ”   Automatische Antwortgruppen” angezeigt   .

  1. Hinweis:
    Von diesem Benutzer gesendete Einladungen werden automatisch akzeptiert. Die Anzahl der Benutzer, die der Gruppe für die automatische Weitervermittlung hinzugefügt werden, ist unbegrenzt.
    Sie können der Gruppe für die automatische Weitervermittlung kostenlose Benutzer hinzufügen.
  2. Um einen Benutzer aus der Gruppe der automatischen Telefonzentrale zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer in   der Gruppe der automatischen Telefonzentrale und klicken   Sie auf Aus der Gruppe der automatischen Telefonzentrale entfernen   .

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.