Linkedin: So blockieren Sie eine Person

Sie nutzen die Social-Media-Plattform Linkedin schon seit einiger Zeit, um sich über die neuesten Nachrichten aus der Arbeitswelt zu informieren oder einen neuen und interessanten Mitarbeiter für Ihr Unternehmen zu suchen, möchten aber Ihr Profil schützen von unerwünschten Konten. Keine Sorge, hier sind Sie richtig!

Ich habe Ihnen bereits gezeigt, wie Sie Ihr Kontopasswort ändern und Ihre letzten Logins überprüfen können.

Diesmal versuchen wir jedoch, Probleme zu vermeiden, indem wir Benutzer ausschließen, die wir als unerwünscht ansehen. In diesem Artikel erkläre ich Schritt für Schritt, wie man eine Person auf LinkedIn blockiert.

Wenn Sie sich entschieden haben, dass ein LinkedIn-Benutzer Ihr Profil in dem bekannten sozialen Netzwerk für netzwerkwillige Fachleute nicht einsehen kann, wissen Sie, dass es ein sehr einfaches und schnelles Verfahren gibt, das Sie in wenigen Schritten in die Praxis umsetzen können. Dadurch wird verhindert, dass der Benutzer sein Profil auf dem Desktop und auf Android- und iOS-Mobilgeräten anzeigt.

Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte, dass nach dem Sperren eines Benutzers sein Name in Ihrer Liste der gesperrten Personen auf Linkedin erscheint, er jedoch keinen freien Zugriff mehr auf Ihr Profil haben kann.

Machen Sie sich keine Sorgen um die Privatsphäre, auch in diesem Fall denkt Linkedin an alles und der blockierte Benutzer erhält keine Benachrichtigung zu dieser Aktion. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie jemanden sperren, den Sie teilen oder mit dem Sie zuvor ein LinkedIn Recruiter-Konto geteilt haben. In diesem Fall behält sich die Plattform das Recht vor, den betreffenden Benutzer über Ihre Bewegungen zu informieren.

Nun, nachdem ich diese notwendige Prämisse gemacht habe, würde ich sagen, dass es an der Zeit ist, den Kern dieses Leitfadens zu erörtern. Komm, wir verlieren uns nicht in weiteren Gesprächen und machen uns gleich an die Arbeit. Lesen Sie sorgfältig, was ich Ihnen raten werde, und Sie werden sehen, dass Sie in wenigen Minuten endlich den Kontakt blockieren können, der Sie seit einiger Zeit stört.

Inhaltsverzeichnis
So blockieren Sie einen Linkedin-Benutzer auf Android
So blockieren Sie einen Linkedin-Benutzer auf einem iPhone / iPad iOS
So blockieren Sie einen Linkedin-Benutzer auf einem PC / Mac
Schlussfolgerungen
So blockieren Sie einen Linkedin-Benutzer auf Android
Wenn Sie sich entschieden haben, dass Wenn Sie löschen möchten einige Benutzer, die ein wenig aufdringlich oder einfach unerwünscht sind, empfehle ich Ihnen, alle Schritte zu befolgen, die ich Ihnen zeigen werde, um die betreffende Person zu blockieren.

Wenn Sie ein Android-Mobilgerät besitzen und eine Person im beliebten professionellen sozialen Netzwerk blockieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Starten Sie die Linkedin-App oder stellen Sie eine Verbindung zur offiziellen Website her
Gehen Sie zum Profil der Person, die Sie blockieren möchten
Tippen Sie auf dem Profilfoto des Benutzers auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
Wählen Sie Melden oder
Jetzt blockieren tippen Sie auf Blockieren (Name )
Um den Vorgang abzuschließen, tippen Sie auf Sperren
Das Spiel ist fertig! Sie haben es endlich geschafft, die Person, die Sie so sehr belästigt hat, auf LinkedIn zu blockieren. Nun stehen Sie und der betreffende Benutzer nicht mehr in Kontakt und können folglich ihre jeweiligen Profile nicht mehr einsehen und natürlich keine Nachrichten mehr auf LinkedIn austauschen.

Beachten Sie auch, dass die soziale Plattform von Linkedin nach Abschluss des Verfahrens alle Bestätigungen und Empfehlungen der Fähigkeit des blockierten Benutzers entfernt.

So blockieren Sie einen Linkedin-Benutzer von einem iPhone / iPad iOS
Um einen Linkedin-Benutzer mit einem iOS-Mobilgerät (iPhone oder iPad) zu blockieren, gibt es einige einfache und schnelle Schritte, die Sie befolgen sollten, um das Ziel zu erreichen, das Sie sich selbst gesetzt haben Wochen, aber aus verschiedenen Gründen bist du nie fertig geworden

So können Sie eine Person auf Linkedin blockieren, damit sie Ihr Profil nicht mehr sieht und Sie nicht kontaktieren kann:

Starten Sie die Linkedin-App oder verbinden Sie sich mit der offiziellen Website
Gehen Sie zum Profil der Person, die Sie blockieren möchten
Tippen Sie auf dem Profilfoto des Benutzers auf das Symbol mit den drei vertikalen Punkten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
Wählen Sie nun das Element Melden oder blockieren
Tippen Sie auf Blockieren (Benutzername)
Um den Vorgang abzuschließen, tippen Sie abschließend auf Blockieren. Auf
diese Weise haben Sie die unerwünschte Person blockiert. Denken Sie daran, dass Sie und der betreffende Kontakt von nun an ihre jeweiligen Profile nicht mehr sehen und keine Nachrichten mehr auf LinkedIn austauschen können. Darüber hinaus entfernt die Plattform alle Empfehlungen und Empfehlungen von diesem Kontakt.

So blockieren Sie einen Linkedin-Benutzer von einem PC / Mac aus
Wenn Sie sich entschieden haben, einem Linkedin-Benutzer die Anzeige Ihres Profils zu blockieren und von Ihrem PC oder Mac aus zu arbeiten, müssen Sie nur weiterlesen und die erforderlichen Schritte finden.

Befolgen Sie in diesem Fall einfach diese einfachen Schritte, um die Person, die Sie „nervt“, direkt vom Computer aus blockieren zu können. Hier ist, was Sie tun müssen:

Öffnen Sie den Browser, den Sie zum Surfen verwenden
Verbunden mit der offiziellen Linkedin-Website
Gehen Sie zum Profil der Person, die Sie blockieren möchten
Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr unter dem Profilbild Wählen Sie
nun das Element Verstoß melden / Blockieren aus
Klicken Sie auf Blockieren (Benutzername)
Von Klicken Sie abschließend auf Sperren um den Vorgang abzuschließen
Fertig Wie ich Ihnen bereits sagte, ist es ein sehr einfaches und superschnelles Verfahren, das keinen wer weiß, welchen Zeit- oder Arbeitsaufwand erfordert. Denken Sie daran, dass Sie und der betreffende Benutzer nach dem Sperren eines Kontakts auf Linkedin ihre jeweiligen Profile nicht mehr einsehen und keine Nachrichten mehr über das soziale Netzwerk austauschen können.

Darüber hinaus entfernt die Linkedin-Plattform alle Fähigkeitsbestätigungen und -empfehlungen von diesem Kontakt.

Schlussfolgerungen
Wie Sie vielleicht beim Lesen der vorherigen Absätze erkannt haben, ist das Blockieren eines Benutzers auf LinkedIn wirklich ein Kinderspiel und Sie benötigen keine technischen Eingriffe. Nachdem Sie alle Schritte ausgeführt haben, die ich für Mobilgeräte oder Computer gezeigt habe, wird Ihr Profil von dem unerwünschten Benutzer, den Sie blockieren möchten, nicht mehr angezeigt.

Auf diese Weise können Sie Ihre Privatsphäre und Ihre sozialen Aktivitäten mit Sicherheit vor neugierigen Blicken schützen und alle Profile entfernen, die kein Vertrauen suggerieren und die Sie aus Ihrem Netzwerk von Verbindungen zum Brunnen „verbannen“ wollten. bekannte Plattform für Profis.

Ich hoffe, dieser Artikel war hilfreich und lieferte alle notwendigen Informationen, die Sie gesucht haben. Wenn Sie Klärungsbedarf haben oder einer der abgebildeten Schritte nicht ganz klar ist, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren, ich helfe Ihnen gerne weiter.

Leave a Comment

Your email address will not be published.