Gruppennachrichtenbenachrichtigung in der Zoom-Anwendung

Wenn Sie die Zoom-App herunterladen möchten, klicken Sie hier, um die Zoom-App herunterzuladen

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen für die Zoom-Nachricht im Konfigurationsmenü ändern.
Sie können die Einstellungen für eine einzelne Gruppe oder für alle Gruppen ändern.
Sie können auch festlegen, dass während eines Meetings keine Benachrichtigungen empfangen werden, indem Sie einen Zeitpunkt festlegen, zu dem Sie nicht unterbrochen werden möchten.

Auf dieser Seite werden die folgenden Punkte erläutert.

  • Änderungsbenachrichtigung für alle Gruppenchats
  • Benachrichtigung über Änderungen an einzelnen Gruppen-Chats

Voraussetzungen

  • Zoom-Client für Mac Version 4.1.8826.0925 oder höher
  • Zoom-Client für PC, Version 4.1.8826.092 5 oder höher

Änderungsbenachrichtigung für alle Gruppenchats

  1. Melden Sie sich beim Zoom-Client an
  2. Klicken Sie   auf dem Startbildschirm auf [Einstellungen] .

Wählen Sie die Registerkarte  Bate  –   Chat (Sofortnachricht)  .

  1. Sie sehen eine Sofortnachrichten-Benachrichtigungsoption.

Chat Einstellungen

  • Schaltfläche “   Code-Snippet  anzeigen” : Schaltfläche “Anzeigen” zum  Senden des Code-Snippets
  • Eine Vorschau des Links, einschließlich:   Wenn Sie einen Chat senden, Wenn diese Option ausgewählt ist, werden das Vorschaubild und der Text auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Status als offline anzeigen, wenn beim nächsten Mal inaktiv:   Wählen Sie aus, wie lange die inaktive Zeit als offline angezeigt werden soll.
  • Thema auf der linken Seite: Wählen Sie die Helligkeit des Themas auf der linken Seite aus [   Dunkel   ] oder [   Hell   ].

Ungelesene Nachricht

  • Alle ungelesenen Nachrichten oben behalten:   Zeigt oben ungelesene Nachrichten an.
  • Abzeichen für ungelesene Nachrichten anzeigen (   n   )   : Zeigt die Anzahl der ungelesenen Nachrichten an.
  • Das Anwendungssymbol wird in neu empfangenen Nachrichten zurückgegeben:   Wählen Sie aus, ob das Anwendungssymbol beim Empfang einer neuen Nachricht im Dock zurückgegeben und nur einmal oder kontinuierlich zurückgegeben wird, bis Sie die Nachricht lesen.

Push-Benachrichtigung

  • Alle Nachrichten:   Wählen Sie dieses Element aus, um Benachrichtigungen für alle empfangenen Nachrichten zu erhalten.
  • Persönliche Nachricht und nur Erwähnung:   Wählen Sie diese Option, um nur eine Nachricht mit Erwähnung (@Ihr Name) oder @all zu erhalten.
  • Keine:   Klicken Sie auf dieses Element, um die ausgeschlossenen Gruppen zu definieren. Ändern Sie das Optionsfeld für jede Gruppe.
  • Es gibt eine Ausnahme   : Sie können den Kanal auswählen, für den Sie die obigen Einstellungen löschen möchten.

 

LESEN  Ich möchte die Bildschirmübertragung, Bildübertragung und Dateiübertragung per Chat in der Zoom-Anwendung erfassen  

 

Andere

  • Zeigen  Sie  Kontakte offline     Wählen Sie, ob die Kontakte in der Kontaktliste zeigen, auch wenn Sie offline sind.
  • Blockierte Benutzer: Klicken Sie auf Blockierte Benutzer verwalten    , um nach blockierten Benutzern zu suchen und Benutzer aus der Sperrliste zu entfernen.
  • Ladezeit einstellen (Startzeit bis Endzeit):   Legen Sie die Zeit fest, zu der die Benachrichtigung nicht empfangen wird.
  • Benachrichtigungen während  Besprechungen oder Anrufen   stummschalten   :  Wählen Sie dieses Element aus, wenn Sie während Zoom-Besprechungen keine Benachrichtigungen erhalten möchten.

Ändern Sie die Benachrichtigungen für jeden Gruppenchat

 

  • Melden Sie sich bei Zoom an

 

Klient.

  1. Klicken Sie auf das Chat- Symbol   .
  2. Klicken Sie auf den Namen des Gruppenchats, für den Sie die Benachrichtigung ändern möchten, um ein Chatfenster zu öffnen.
  3. Klicken Sie oben   auf das   „i“ (Informationszeichen)    .
  4. Wählen Sie aus, ob Sie die nächste Benachrichtigung erhalten möchten.
  •  Anzeige des Emblems für  ungelesene Nachrichten (   n   ):  Zeigt die Anzahl der ungelesenen Nachrichten an.
  • Alle Nachrichten:   Wählen Sie diese Option, um Benachrichtigungen für alle Nachrichten in dieser Gruppe zu erhalten.
  •  Direktnachricht oder nur Erwähnung:  Wählen Sie diese Option, um nur eine Nachricht mit Erwähnung (@Ihr Name) oder @all zu erhalten.
  • Keine:   Wählen Sie diese Option aus, um keine Chat-Benachrichtigungen für diese Gruppe zu erhalten.

 

In Verbindung stehender Artikel
Ich möchte Anruf- und Nachrichtenbenachrichtigungen jetzt deaktivieren.
Codeausschnitt senden
Verwendung von Kanälen (Verwendung von Gruppennachrichten)
Was bedeutet das Statussymbol?
So installieren Sie die Anwendung (PC-Version)

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.