Facebook: So zeigen Sie die Liste der blockierten Personen an

Durch einen Fehler oder ein Missverständnis in der Vergangenheit kann es passieren, dass Sie einen Freund auf Facebook blockiert haben und jetzt, da er versucht, Sie zu suchen, um Ihnen etwas Wichtiges mitzuteilen, kann er Sie in dem berühmten sozialen Netzwerk nicht mehr finden. Sie möchten nun die vollständige Liste der Personen sehen, die Sie zu Ihrer schwarzen Liste für soziale Netzwerke hinzugefügt haben. Haben Sie versucht, Ihre Kontoeinstellungen zu durchsuchen, wissen aber nicht, wo Sie anfangen sollen?

Hab keine Angst, bleib ruhig und achte auf das, was ich dir in den nächsten Absätzen dieses Artikels erkläre. Mit meinen einfachen Tipps zeige ich Ihnen, wie Sie die Liste der blockierten Personen auf Facebook sehen. Sie werden feststellen, dass dieser Vorgang sehr schnell und einfach durchzuführen ist.

Am Ende dieses Tutorials können Sie endlich die Liste der Kontakte entdecken, die Sie in dem bekannten sozialen Netzwerk blockiert haben, und möglicherweise können Sie den Freund, mit dem Sie sich kürzlich wieder verbunden haben, entsperren und so Ihre sozialen Inhalte wieder sehen.

Es gibt nichts Besseres, als eine aus sinnlosen Gründen unterbrochene Freundschaft wiederzugewinnen und, seien wir klar, soziale Netzwerke helfen uns, mit Freunden und Verwandten aus nah und fern in Kontakt zu bleiben. Es ist wirklich schade, sie nicht für einige Scharmützel zu verwenden!

Ich garantiere, dass die Schritte, die ich vorschlage, sehr schnell sind und Sie nicht viel Zeit in Anspruch nehmen. Setzen Sie sie in die Tat um, wenn Sie nach einem Kontakt suchen möchten, den Sie vor langer Zeit aus trivialen Gründen blockiert haben, oder um zu überprüfen der Neugier, die auf Ihrer schwarzen Liste gelandet ist. Facebook. Nun, genug des Chats und kommen wir zum Kern unseres Tutorials. Gutes Lesen!

Inhaltsverzeichnis
Anzeigen der Liste der blockierten Facebook-Kontakte auf Android
So zeigen Sie die Liste der blockierten Facebook-Kontakte auf dem iPhone / iPad an iOS
Anzeigen der Facebook-Liste der blockierten Kontakte auf dem PC / Mac
Schlussfolgerungen
Anzeigen der Facebook-Liste der blockierten Kontakte auf dem iPhone / iPad Facebook von Android
Wie zeige ich eine Liste an? der Personen, die ich auf Facebook blockiert habe? Sollte Ihnen diese Frage schon seit Tagen im Kopf herumnagen, auf die Sie aber keine praxisnahe Antwort finden, werde ich mit diesen einfachen Tipps handeln.

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie das Bedürfnis hatten, einen oder mehrere Facebook-Kontakte zu blockieren. Es liegt sicherlich nicht an mir, auf die Vorzüge Ihrer Entscheidungen und Ihres Handelns einzugehen, aber wenn Sie Abhilfe schaffen möchten oder aus Neugierde, sollten Sie Ihre Facebook-„Blacklist“ durchsuchen, um die Kontakte zu sehen, die Sie sofort nach Erhalt von bösen blockiert haben und beleidigende Kommentare, damit ich dir definitiv helfen kann.

Folgen Sie den Schritten, die ich auflisten werde, und setzen Sie sie mit dem Smartphone in der Hand um, damit Sie alle Benutzer entdecken können, die Sie in den letzten Jahren auf Facebook blockiert haben. So geht das mit einem Android-Gerät:

Öffnen Sie die Facebook-App Ihres Android-Geräts Drücken Sie
oben auf die drei horizontalen Linien
Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf
Einstellungen
Tippen Sie im Abschnitt Datenschutz auf Blockieren Auf
diese Weise können Sie die vollständige Liste der gesperrten Kontakte sehen
Wenn sich ein oder mehrere Benutzer geändert haben ihren Verstand und möchten mit dem Entsperren fortfahren. Hier ist, was Sie tun müssen:

Suchen Sie den Kontakt, den Sie entsperren möchten Drücken Sie Entsperren
neben dem Namen des Kontakts, den Sie entsperren möchten
Achtung: Wenn Sie nach dem Entsperren eines Kontakts daran denken, müssen Sie 48 Stunden warten, bevor Sie ihn wieder sperren können. Wenn der von Ihnen blockierte Kontakt zu Ihrer Facebook-Freundesliste gehörte, müssen Sie einen Freund anfordern, nachdem Sie ihn entsperrt haben.

So zeigen Sie die Liste der blockierten Facebook-Kontakte auf dem iPhone / iPad iOS an
Wenn Sie die Liste der Kontakte sehen möchten, die Sie auf Facebook blockiert haben, seit Sie Mark Zuckerbergs bekanntes soziales Netzwerk bis heute beigetreten sind, aber nicht wissen, wo Sie anfangen sollen, hier ist was Sie möchten, müssen Sie tun, um es mit einem iOS-Gerät wie iPhone oder iPad anzuzeigen:

Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iOS-Gerät
Tippen Sie auf die Schaltfläche mit den drei horizontalen Linien in der unteren rechten Ecke
Tippen Sie auf Einstellungen & Datenschutz
Tippen
Sie nun auf Einstellungen. Suchen Sie den Abschnitt Datenschutz und wählen Sie ihn aus
Tippen Sie auf Jemanden
blockieren In diesem Abschnitt können Sie Personen überprüfen, die Sie blockiert haben es früher
Nun, das war’s! Auf dem neuen Bildschirm, der sich öffnet, können Sie alle von Ihnen gesperrten Kontakte sehen und beurteilen, ob es angemessen ist, diese aufzuheben. Wenn Sie mit dem Entsperren fortfahren möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Finden Sie den gewünschten Kontakt zu entsperren
Drücken Sie das Unlock – Element auf den Namen des Kontakts , den Sie entsperren möchten
Wie ich im vorigen Absatz erwähnt, wenn nach einer blockierten Person Entsperren Sie einmal darüber nachdenken, werden Sie unbedingt bis 48 Stunden warten , bevor sie kann es wieder blockieren. Wenn der betreffende Kontakt zu Ihrer Facebook-Freundesliste gehörte, müssen Sie nach dem Entsperren einen Freund anfordern. Auf diese Weise können Sie im Chat erneut mit ihm chatten, ihn in Beiträgen und Fotos markieren, ihn zu Veranstaltungen einladen usw.

So zeigen Sie die Liste der blockierten Kontakte auf Facebook vom PC / Mac an
Das Verfahren zum Anzeigen aller blockierten Kontakte auf Facebook ist wirklich sehr einfach und schnell. Wenn Sie von Ihrem Computer aus handeln, gehen Sie folgendermaßen vor:

Öffnen Sie den Browser, den Sie normalerweise zum Surfen im Internet verwenden
Verbinden Sie sich mit der offiziellen Facebook-Website
Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, der nach unten zeigt
Klicken Sie auf Einstellungen und Datenschutz Wählen Sie
jetzt Datenschutz
Dann klicken Sie auf Jemanden
blockieren auf Facebook
Auch hier, wie ich Ihnen für mobile Geräte erklärt habe, ist es möglich, Ihre Meinung zu ändern und einen oder mehrere Kontakte zu entsperren. Mögen? Sehr leicht:

Suchen Sie den Kontakt, den Sie entsperren möchten
Klicken Sie auf das Element Entsperren , das dem Namen des Kontakts entspricht, den Sie entsperren möchten
Achtung: Ich betone, dass Sie nach dem Entsperren einer Person, die Sie erneut denken, 48 Stunden warten müssen, bevor Sie ihn blockieren können nochmal.

Wenn sich der gerade entsperrte Kontakt in Ihrer Facebook-Freundesliste befindet, müssen Sie nach dem Entsperren einen Freund anfordern.

Schlussfolgerungen
Wie Sie beim Lesen dieses kurzen, aber hilfreichen Artikels sehen werden, ist es nicht kompliziert, die Liste der Kontakte anzuzeigen, die Sie zuvor auf Facebook blockiert haben. Wenn Sie die Schritte befolgen, die ich in den vorherigen Absätzen erläutert habe, werden Sie im Handumdrehen die Absicht, für die Sie verantwortlich waren, erfolgreich umsetzen.

Denken Sie daran, dass, wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren, diese Person die Inhalte, die Sie in Ihrem Facebook-Tagebuch posten, markieren oder Sie zu Veranstaltungen und Gruppen einladen, nicht mehr sehen und keine Konversation mit Ihnen beginnen können. Es ist immer Zeit, Ihre Meinung zu ändern und dann mit dem Entsperren fortzufahren.

Ich bin sicher, Sie haben bemerkt, dass das folgende Verfahren viel einfacher ist, als Sie es sich vorgestellt haben, ähnlich wie bei WhatsApp! Ich hoffe, Ihnen geholfen zu haben, für jede Klärung oder Zweifel zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich helfe Ihnen gerne.

Leave a Comment

Your email address will not be published.