Facebook: So deaktivieren Sie die automatische Erkennung Ihrer Fotos

Das soziale Netzwerk von Facebook ermöglicht es Nutzern, auf ihren Geräten eine bestimmte Funktion zu aktivieren, mit der sie Personen auf Fotos identifizieren können, ich spreche von Gesichtserkennung. Haben Sie schon einmal davon gehört? Die Facebook-Plattform verwendet Gesichtserkennung, um Fotos und Videos zu analysieren, auf denen Sie markiert wurden und darüber hinaus. Diese Funktion soll Ihnen eigentlich Fotos, Videos und Profilbilder anzeigen, die Sie wahrscheinlich anwesend sind, und Ihnen gleichzeitig helfen, Ihre Freunde automatisch in den Fotos zu markieren.

Wenn Sie jedoch lieber Ihre Identität schützen möchten und die Gesichtserkennung auf Facebook deaktivieren möchten, empfehle ich Ihnen, die nächsten Absätze sorgfältig zu lesen und dann die einfachen Schritte, die ich Ihnen zeigen werde, in die Tat umzusetzen. Mit einem einfachen Schalter in den Einstellungen des bekannten sozialen Netzwerks von Mark Zuckerberg können Sie wählen, wann Sie Ihre Gesichtserkennung in dem auf der sozialen Plattform veröffentlichten Foto- und Videokonto aktivieren oder deaktivieren möchten.

In diesem Artikel werde ich Schritt für Schritt erklären, wie Sie dies tun. Sie werden sehen, dass es sich um ein sehr einfaches Verfahren handelt, das einige Minuten dauert. Lesen Sie jetzt einfach die nächsten Zeilen, haben Sie das Gerät, an dem Sie arbeiten möchten, und setzen Sie die Tipps, die ich veranschaulichen werde, in die Praxis um. Ich muss Ihnen nur eine gute Lektüre wünschen.

Inhaltsverzeichnis
Was ist die Gesichtserkennung auf Facebook und wozu dient sie
Was passiert, wenn Sie die Gesichtserkennung auf Facebook deaktivieren
So deaktivieren Sie die automatische Erkennung von Facebook-Fotos auf Android
So deaktivieren Sie die automatische Erkennung von Facebook-Fotos auf dem iPhone / iPad iOS
How zu deaktivieren automatische Erkennung Erkennung in Facebook – Fotos von PC / Mac
Schlussfolgerungen
Was die Gesichtserkennung in Facebook ist und was es für
Da ich ein paar Zeilen weiter oben, in Facebook Gesichtserkennung zu erwarten ist eine Funktion, die durch Fotos und Videos , in denen Sie auf dem Laufenden haben getaggt wurde, ermöglicht es Facebook, eine eindeutige Nummer für Sie zu erstellen, die als “Vorlage” bezeichnet wird.

Wenn Sie die Gesichtserkennung aktivieren, kann die App Ihre „Vorlage“ erstellen und sie verwenden, um sie mit anderen Fotos, Videos und unter anderen Umständen zu vergleichen, in denen die Kamera verwendet wird (z. B. Live-Video), um Ihr Gesicht zu erkennen in diesen Medieninhalten.

Die Gesichtserkennung ist nur für Personen über 18 verfügbar (unter 18 wird die Einstellung nicht wirklich sehen) und hat längst die Einstellung ersetzt, mit der Sie ursprünglich entscheiden konnten, ob andere Personen die Tag-Vorschläge für Sie sehen können.

Diese Einstellung hieß „Wer kann Tag-Vorschläge sehen, wenn Fotos hochgeladen werden, die aussehen wie Sie? “. Kannst du dich an sie erinnern? Diese Funktion ist jetzt nicht mehr verfügbar.

Em vez disso, o Facebook usa o reconhecimento facial para encontrar fotos e vídeos onde você está presente para ajudá-lo a verificar ou compartilhar conteúdo facilmente. Este recurso não reconhece estranhos no momento, então não se preocupe se você acidentalmente ficar imortalizado em uma foto, o aplicativo do Facebook não sugerirá seu nome e você não será marcado.

O reconhecimento facial, na verdade, é ativado quando você tem entre seus amigos do Facebook o usuário que carregou a foto ou vídeo em questão em que seu rosto aparece. Além disso, observe que se quiser verificar as fotos e os vídeos que eles marcaram para você antes que este conteúdo seja postado em sua linha do tempo, você pode ativar o controle da linha do tempo.

Ein weiterer wichtiger Aspekt der Gesichtserkennung ist es, Sie und andere Benutzer vor möglichen Identitätsdiebstahl und -missbrauch zu schützen. Facebook erkennt dank dieser Funktion, ob Sie im Profilbild einer anderen Person anwesend sind und sendet eine Benachrichtigung. Wenn Sie bemerkt haben, dass jemand vorgibt, Sie zu sein, können Sie ihn auf diese Weise melden.

Was passiert, wenn Sie die Gesichtserkennung auf Facebook
deaktivieren Nachdem ich kurz erklärt habe, worum es bei der Gesichtserkennung geht, denke ich, dass es an der Zeit ist, zum Kern unseres Tutorials zu kommen: So deaktivieren Sie die automatische Erkennung von Facebook-Fotos. Aber zuerst möchte ich kurz erklären, was passiert, wenn Sie diese Funktion deaktivieren.

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie die Funktion, über die wir in diesem Artikel sprechen, blockieren möchten (sicherlich ist es nicht meine Aufgabe, auf Ihre Entscheidungen einzugehen), aber es ist gut, dass Sie wissen, was dies bedeutet:

Facebook werden Sie nicht mehr in der Lage zu erkennen
Sie Ihre parametrische Gesichtserkennung Vorlage beseitigen werden (ich habe dir gesagt , über die „Vorlage“ vor, erinnern Sie sich ?)
Facebook Gesichtserkennung nicht bereit für die Menschen verwendet , werden Sie in den Fotos zu markieren ,
Menschen werden Sie auf ihren Fotos markieren können, aber Facebook schlägt keine Tags vor
Wenn Sie von Ihrer Entscheidung überzeugt sind, lesen Sie die nächsten Absätze aufmerksam durch und setzen Sie meinen Rat in die Tat um, damit die Absicht, die Sie sich selbst gesetzt haben und die ich Sie hierher gebracht habe, gelingen kann.

So deaktivieren Sie die automatische Erkennung von Android-Facebook-Fotos
Wenn Sie sich entschieden haben, die Facebook-Gesichtserkennung für Fotos aus dem beliebten sozialen Netzwerk zu deaktivieren, halten Sie Ihr Android-Gerät bereit. Schreiben Sie die schnellen und einfachen Schritte auf, durch die ich Sie führen werde, und ergreifen Sie Maßnahmen! Hier ist, was Sie tun müssen:

Öffnen Sie die Facebook-App
Tippen Sie auf die drei Striche in der oberen rechten Ecke
Klicken Sie auf das Element Gesichtserkennung
Im Fenster Möchten Sie, dass Facebook Sie in Fotos und Videos erkennt? Wählen Sie den Punkt Bearbeiten
Jetzt drücken Sie die Option Nein, um die Funktion zu deaktivieren
So deaktivieren Sie die automatische Erkennung von Facebook-Fotos von iPhone / iPad iOS
Wenn Sie die aktive Gesichtserkennung auf Facebook von Ihrem iPhone oder iPad-Gerät mit iOS-Betriebssystem blockieren möchten, also Um zu verhindern, dass die soziale Plattform Ihr Gesicht in Fotos und Videos erkennt, folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten.

Öffnen Sie die Facebook-App
Tippen Sie auf die drei Linien in der unteren rechten Ecke
Klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz
Tippen Sie auf Einstellungen
Wählen Sie Gesichtserkennung
Klicken Sie auf den Abschnitt Möchten Sie, dass Facebook Sie in Ihren Fotos und Videos erkennt?
Wählen Sie die Option Nicht
gut! Sie haben die Gesichtserkennungsfunktion
deaktiviert So deaktivieren Sie die automatische Erkennung von Facebook-Fotos vom PC / Mac Um die Gesichtserkennungsfunktion für auf Facebook gepostete Fotos mit einem PC oder Mac
zu deaktivieren, sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, wirklich sehr einfach und dauern nur wenige Minute.

So deaktivieren Sie die Funktion direkt von der offiziellen Social-Media-Website mit einem Computer:

Öffnen Sie den Browser, den Sie normalerweise zum Surfen im Internet verwenden
Verbinden Sie sich mit der offiziellen Facebook-Website
Klicken Sie auf den kleinen Pfeil in der oberen rechten Ecke
Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz
Dann klicken Sie auf Einstellungen Klicken Sie
in der linken Spalte auf Gesichtserkennung
Gehe zu Möchten Sie, dass Facebook Sie erkennt? bei Fotos und Videos?
Klicken Sie auf Bearbeiten
Wählen Sie keine
Schlussfolgerungen
Wie Sie vielleicht beim Lesen dieses Artikels verstanden haben, ist das Deaktivieren der Gesichtserkennungsfunktion auf Ihren Facebook-Fotos wirklich so einfach! Sie brauchen keinen Computer-Guru, um die Funktion des bekannten sozialen Netzwerks zu deaktivieren, mit der Sie Gesichter in Fotos und Videos identifizieren können.

Ich hoffe, Sie befolgen meinen Rat und setzen die verschiedenen Schritte, die ich Ihnen für Android, iOS und Computergeräte gezeigt habe, sofort in die Praxis um. Wenn Ihnen etwas, das Sie lesen, nicht klar ist und Sie Klärungsbedarf haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich helfe Ihnen gerne!

Leave a Comment

Your email address will not be published.